路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教

本人是路亚新手,家在河北,刚刚购齐装备,正在练习抛杆(在院子里),用的是L调的6尺路亚杆,纺车轮1000型,7克铅头钩,大力马线,练习了1个月,准确度还可以,但是距离刚刚可以抛出20米,各位能给些建议吗,本地会路亚的很少,没人可以请教,谢谢!!!另外,还想问一下,20米的距离可以路到鱼吗?

很好了啊!!
通常。中渔,都是在2-10米的距离。 除了一些鱼种。

原帖由 xixi99 于 2008-2-19 15:58 发表
本人是路亚新手,家在河北,刚刚购齐装备,正在练习抛杆(在院子里),用的是L调的6尺路亚杆,纺车轮1000型,7克铅头钩,大力马线,练习了1个月,准确度还可以,但是距离刚刚可以抛出20米,各位能给些建议吗,本地会 ...

20米的距离可以中鱼,缘分好,还可以在脚边中鱼。

谢谢支持,能告诉我怎么做才可以抛的更远吗

楼主,请问抛得那么远干吗呢?? 

要抛得远,轮,杆, 线的配搭,要注意。
请在论坛里翻翻找找, 一定能找到你要的答案!!

1、路亚能够抛投多远和竿、线、轮还有抛投手法的搭配有关系,小马不能拉大车,大马拉小车更是浪费!
2、只要鱼觉得你下水的路亚可以吃,它可不管远近,只要它认为可以吃绝对不会管你远还是近。
3、多加练习和摸索,多在论坛里浏览一些技术相关的帖,你就会有一定的收获

原帖由 霸王枪 于 2008-2-19 17:43 发表
1、路亚能够抛投多远和竿、线、轮还有抛投手法的搭配有关系,小马不能拉大车,大马拉小车更是浪费!
2、只要鱼觉得你下水的路亚可以吃,它可不管远近,只要它认为可以吃绝对不会管你远还是近。
3、多加练习和摸索, ...

说的好,经验之谈。

原帖由 kevin 于 2008-2-19 16:10 发表

20米的距离可以中鱼,缘分好,还可以在脚边中鱼。

只要人和鱼有缘;何必在乎拾米八米呢?

36_2_35