路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想请教2个问题

GT=牛广?还有就是说它不好吃 但又有人说他好鲜~

什么是举木鱼呢~我在东胡钓了 (用台钓)都有手掌大少的~样似 罗非 色不似 青色+白色~鱼身有3条有间纹 但全部尾部都有1点圆点~
应该是吃肉的~我让了2 个月 鱼饲料吃~我放小鱼都吃~
背上的刺 超级强!我给刺了1下有麻麻的超痛! 生命力超强~上路地1小时都不会死的~比得上清道夫  还要像 善鱼1样 可以左右动 前行! 跳跃力超强 我觉得和鲤鱼有得比~可以跳出我2米的鱼缸水面和缸顶都有1米的
我现在家里有9条~都是差不多大~有3条有纹  有6条就无蚊 只有小斑点 但样看上去的都是1样~ 我钓过有筷子快的~!把我的钩拉直了!我的是碳素Y豆
我想用路亚钓什么钓呢?我发现1个钓点 长期都钓到的~(台钓.非料+速攻2)

36_2_48 36_2_48

不知道,帮你顶.36_2_35

怎么不弄个 片来看看呀

请各位帮帮忙

36_2_49

gt的幼鱼是很好吃的,在日本基本上属于高级鱼,但是体长一般在40,50以下,成鱼后因为食物的变化,会在体内积蓄毒素,食用的话会造成中毒。
幼鱼一般生活在相对较高的纬度,但是因为不耐低水温,冬天的时候大部分会冻死,小部分洄游到热带继续发育,特别是珊瑚礁附近的,会在体内积蓄藻类的毒素。
所以如果在亚热带或是更北的地方,估计个头不大,但是放心的吃吧。
热带海域的话还是为了钓而钓吧,大海上中毒一时半会也没法救。

我未试過日式烹调的GT,
一般只取一斤以內的GT,篜或煎也不差,
大條的GT肉質很粗,不好吃

[膜拜]