路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水库王子

南油之旅(极度疯狂编之1--7)

原帖由 小龙 于 2007-11-16 19:55 发表
一方山水一方人,美善相随钓鱼人.
制作水平之高,组织策划之严密,行文意境之深远,令人叹为观止.
如果你不晕船;如果你有至少三天以上的休闲时间;如果你添上上万的装备再加上每次5000的花费,当然有向 ...

没这么严重吧!?首先,第一次去{中毒前}钓具是可以租用的,第二,万几文一水,十人以上,包虾,每人两三千吧!我去过几次了,实际花费不多于四千。如果运气好,钓获又有人收的话。天天去都无亏本!别把南油当钓鱼人的“天堂”,去百幕达钓旗鱼,去泰国钓鲨鱼,都是钓鱼人的梦,梦,要一个个地实现!所以努力工作!

你讲得对.谢谢.
钓鱼有许多规格,任何消费规格都有空间,各得其乐.

可能有不同队伍吧,我认识几个朋友,都是属于我说过的消费规格,很早就建议我去南油,一直没把它定在计划之列,如此消费,即使是3-4千可能不如去泰国/菲律宾/印尼.

当然,我再随便游览一下有关海钓装备,杆轮共投资3-4千的装备占大部分(非进口价),足够用就行.

羡慕归羡慕,由于地域限制,我更偏好强调手控技巧型对象淡水鱼种,而且是想钓就钓.但同样愿和台钓,海钓钓友分享他们的钓获喜悦感.

许多钓鱼体验,都可以钓出"天堂"的意境.

我喜欢钓友SAY IT LOUD,SAY IT PROUD,与人同乐

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_36 36_2_36 36_2_36 36_2_47 36_2_47 36_2_33 羡慕~~~~```

狂爽,看着都受不了了,去那有什么资格啊,带我一个吧,跪求。。。。。。