路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: man1234

【分享】9月14日-16日万家行-路到鲈鱼

图中是我36_2_33 36_2_33

好收获啊,爽!:36_2_5F25

呵呵~~!

原帖由 胡搞瞎搞 于 2007-9-22 15:46 发表
好收获啊,爽!:36_2_5F25

14号晚上去的,听说有鲈鱼,但是我们去塘边看了一下没发现什么,于是就回来了,第二天得到了确切的消息,但是我们有6人约好出海了,就没有一起去路。等回来,上岸,他们那里就开锅了,村里基本传开了。我们16号早上6点到那里,在6点半左右就开始上鱼了。那坑最后听那里的村民说那里的鱼没人喂的,算是野生的了。

good..................36_2_33

恭喜!

不过~~~现在我很替那些可怜的鲈鱼担心~~~

原帖由 truman 于 2007-9-22 16:29 发表
恭喜!

不过~~~现在我很替那些可怜的鲈鱼担心~~~

你担心有啥用呢,早钓早托生,我们也不愿意拿回去,可是我们放回去,过不了两天那里就会被渔民想尽办法得把鲈鱼搞走,更甚者会往里下药。你说怎么办呢????

原帖由 man1234 于 2007-9-22 16:49 发表

你担心有啥用呢,早钓早托生,我们也不愿意拿回去,可是我们放回去,过不了两天那里就会被渔民想尽办法得把鲈鱼搞走,更甚者会往里下药。你说怎么办呢????

过不了两天那里就会被渔民想尽办法得把鲈鱼搞走,更甚者会往里下药~~~担心的就是这个啊~~~

原帖由 truman 于 2007-9-22 17:13 发表

过不了两天那里就会被渔民想尽办法得把鲈鱼搞走,更甚者会往里下药~~~担心的就是这个啊~~~

那就没办法了,我们还和那里的朋友讲把那几个塘包下来,养鲈鱼,然后给去那里的玩的人钓,然后看情况收费,拿走多少钱,放流多少钱。

那里的塘还挺便宜的。

恭喜~