路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月07 年 寻金记

踏入8月了, 赶在农历7月,“好兄弟”放假前, 快快路了路!!
36_2_35

ROD: G-Loomis MB783 GLX Custom made Rod. 6.6ft. Line - 10-17,
        (Fully Build with 9+1 Titaium SIC Guild)
Reel : Shimano  scorpion MG7
Line: PowerPro RED 15lb - 150yard
Leader: GOSEN  #7
Lure : Storm Rubber
Style : Slow Jigging with Twitch
Fish: 8lb 金目卢

天公仔的“巨物”杀手!

wow!!!天公仔的鱼好大啊!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25  可以申请纪录!!!!36_2_33 36_2_33  果然是高手!! 36_2_46

有没有钓后放啊?catch and release???

没事就寻金,每次都还能寻到!36_2_44

下次寻金祝你打龟~36_2_33

haha....不可以诅咒他们的!!! 越诅咒越上鱼的!!!

要像我。。。。。。。。。。不说话。。。。36_2_19

原帖由 霸王枪 于 2007-8-13 10:09 发表
没事就寻金,每次都还能寻到!36_2_44

下次寻金祝你打龟~36_2_33

上次就是承你贵言!!

哈哈阿。。。谢了, 我有感觉。 我的目标, 会承你贵言, 踏浪而来!!

好啊!!!! 要破纪录啦!!!!! 耶!!!!!36_2_33

原帖由 MR0857 于 2007-8-13 10:13 发表
haha....不可以诅咒他们的!!! 越诅咒越上鱼的!!!

要像我。。。。。。。。。。不说话。。。。36_2_19

不说话也没用!他总是毒我们,时间长了就中度身亡了!!!36_2_44 36_2_45

原帖由 霸王枪 于 2007-8-13 10:16 发表

不说话也没用!他总是毒我们,时间长了就中度身亡了!!!36_2_44 36_2_45

你应该 学tony - 百毒不侵!

原帖由 prodrivep1 于 2007-8-13 10:20 发表

36_2_41 36_2_41

原帖由 prodrivep1 于 2007-8-13 10:20 发表

他本身就是一个毒物!我都快被你们气爆了!~~~~