路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好运来

乌莽岛钓鲈鱼战报

原帖由 好运来 于 2007-6-8 10:28 发表
哈哈!老哥您好,咱们有缘分,不管在哪,总能碰面.

哈哈 该说不说 路亚鲈鱼很多技巧还是跟你学的呢 哪天再去?

下个星期潮水不错,计划再去乌莽岛.一起?

看情况 等我短信 下星期我老妈要来 先要安顿好她

狠爽喔,啥时候有机会去大连整整:36_2_5F25

原帖由 大河奔流 于 2007-6-10 23:09 发表
狠爽喔,啥时候有机会去大连整整:36_2_5F25

等消息,欢迎你回东北故乡。

有时间一定要来大连,有好多钓友对你只闻其名未见其人,大家都想跟你学习学习。我这个星期还要去乌莽岛。

过瘾张哥!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
小弟在6月9号也破了处了,但没想到是个大家伙,没具体称,量了是96公分,您的那只竿子手感刚刚地,没到十分钟就给弄上来了36_2_33 36_2_33 36_2_33
一会我给发上去,张哥帮顶一下啊!36_2_35

:36_2_5F25 36_2_33 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 神仙鱼 于 2007-6-11 18:16 发表
过瘾张哥!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
小弟在6月9号也破了处了,但没想到是个大家伙,没具体称,量了是96公分,您的那只竿子手感刚刚地,没到十分钟就给弄上来了36_2_33 36_2_33 36_2_33
一会我给发上去,张 ...

我看到你的图片了,祝贺你,功夫不负有心人.

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25