路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉痛悼念我的路亚!

今天将刚买的全套路亚钓具第一次用于海钓,甩了几杆后挂到东东了,左扯右拉路亚终于起来了,接着再甩了两杆,不想甩第三杆时路亚飞走了,永远沉在了厦门的海底,沉痛呀...;路亚飞出后,线杯上的线全乱了,只好取下线杯理线(还好ABU STX轮非常好拆卸),找出线头一看,有被摩擦的痕迹,回想后顿时明白,原来前面是路亚挂在海蛎堆了,钛金线也受不了它的切割.以后各位钓友,如发生挂线,收起后一定要检查一下线啊.
沉痛悼念K兄卖给我的RAPALA RNR05 CHB...安息吧!
36_2_18

原帖由 honda-man 于 2007-3-25 23:08 发表
今天将刚买的全套路亚钓具第一次用于海钓,甩了几杆后挂到东东了,左扯右拉路亚终于起来了,接着再甩了两杆,不想甩第三杆时路亚飞走了,永远沉在了厦门的海底,沉痛呀...;路亚飞出后,线杯上的线全乱了,只 ...

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血……向挂底、放枪、挂树的兄弟们致敬,有你们的付出才有我对抛投的正确理解。

原帖由 波仔 于 2007-3-25 23:49 发表
玩路亚只有上帝才不挂底,不炒粉,但上帝已死,所以您请开心的挂,从容的炒~!

36_2_35 这句好熟悉哦。

hahahahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36_2_34 :36_2_5F25

36_2_33 36_2_33

化悲痛为力量吧~~~前一只路亚挂底了,千万只路亚飞过去!~~~~

呵呵别盲目就好,了解为什么会挂,下次注意别犯同样错误就好~~~

敬禮!

鸣枪!!!!36_2_46 36_2_46 36_2_46

找出原因,就可以解决问题。

原帖由 kevin 于 2007-3-25 23:40 发表

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血……向挂底、放枪、挂树的兄弟们致敬,有你们的付出才有我对抛投的正确理解。

哈哈36_2_34 36_2_34