风之刃 发表于 2010-7-10 21:56:54

雨天猎黑 只为大河说两句

昨晚和风刀、小张夜钓,品茶时风刀说xx地方攻击大河的所谓山寨问题,顾不上今天的大雨(看来大雨得到下周三),特意拿着连夜“山寨”的装备,去一小一型水库雷强。
首先介绍装备:30元的渔具某省会城市一条街的竿子;贴上标签就是某大牌的纺车轮;2号喜曼多的编制线;改装的鱼猎人的蛙。为什么放着那么多装备不用,要用这套,下节再说。渔获两条,看官自己看大小,桶是市面上我能买到的最大的水桶。

乐钓山水 发表于 2010-7-10 22:01:27

小憨钓 发表于 2010-7-10 22:05:14

等看下节36_2_47

风之刃 发表于 2010-7-10 22:07:37

什么地方说大河的CC60是山寨,而且我们这些CC60的用户都是阿谀奉承之辈。而且列举了很多洋玩意。似乎他们推荐或使用的竿子和拟饵就是神器,我等都是脑残。于是针对他们鼓吹的雷鱼竿和雷蛙的神奇,我连夜从杂物间找来没有扔掉或送人的东东,拼凑了这套纯国产的玩意去雷强。只不过告诉那些别有用心的人,第一:你们距离高手的位置还很远,不要以为你们有了什么装备就是高手了,就钓黑鱼而言,过了我等弟兄这关,再去挑衅大河吧;第二:看你们说大牌东东的买办嘴脸,还好意思说人家大河的东东。

风之刃 发表于 2010-7-10 22:09:50

感谢风刀、老李和小张   你们雨中看我打黑的精神让我在大雨中赤膊上阵1个半小时不觉得孤独!!!

584245598 发表于 2010-7-10 22:21:52

等着、、、看着、、、

风之刃 发表于 2010-7-10 22:31:34

其实平心而论,这世上除了农药,没有必杀饵。但是每个路亚爱好者都有自己喜欢用的拟饵。因为感觉、因为感情。浅滩攻击,我原来喜欢乐伯乐的红头米诺、现在喜欢60。因为我用它老中鱼。我不是职业钓手或专业测试员,我不知道还有多少种效果比他好的拟饵。我用、我喜欢,如此而已。既然大家都不是那么专业,我凭什么相信你推荐的神饵而不用我用熟练了的60呢?如果恶意相向就能让我们信服,那你也太脑残了。小艾用软虫,一天17条黑鱼的战绩,是不是乐园不用设雷强板块了,而改软虫版块呢?又或因为我们曾用30根海竿一天钓25条黑鱼,而设立泥鳅版块呢?路亚,本是陶冶情操的一种运动,我真不想几个路亚的朋友成为骂街的泼妇。

逆风而行 发表于 2010-7-10 22:49:33

其实平心而论,这世上除了农药,没有必杀饵。但是每个路亚爱好者都有自己喜欢用的拟饵。因为感觉、因为感情。浅滩攻击,我原来喜欢乐伯乐的红头米诺、现在喜欢60。因为我用它老中鱼。我不是职业钓手或专业测试员,我 ...
胡志刚 发表于 2010-7-10 22:31 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我以许久不在论坛回帖,但这个得回,必须的

望远镜 发表于 2010-7-10 23:40:10

什么地方说大河的CC60是山寨,而且我们这些CC60的用户都是阿谀奉承之辈。而且列举了很多洋玩意。似乎他们推荐或使用的竿子和拟饵就是神器,我等都是脑残。于是针对他们鼓吹的雷鱼竿和雷蛙的神奇,我连夜从杂物间找来 ...
胡志刚 发表于 2010-7-10 22:07 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
痛快:36_2_5F25

望远镜 发表于 2010-7-10 23:41:19

搞错,引用怎么弄成了编辑。。。。幸好没改36_2_49
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 雨天猎黑 只为大河说两句