厚德载物 发表于 2010-7-10 21:03:58

新人、新杆加破处之小黑!

周二在淘宝乐钓家买的入门雷鱼杆周三就到手了,这两天心里一直痒痒的想赶紧试杆,终于靠到周末一看天气预备雷阵雨5555^^^^^^^,上午稀稀拉拉的下了一上午,中午雨停了,赶紧联系钓友抓紧时间试杆去(他上周进的路亚杆,还没破处,呵呵)。两人一拍即合,下雨,下刀子也去爽一下。走到半路又开始淅淅沥沥的下开了………………到达调点雨倒是停了,但天还是阴的厉害,既来之则安之,哥俩儿整理好钓具开战。头俩小时,无论雷蛙、波扒、软虫一概没有反应,看来阴天就是不大好钓啊!3点半天稍微好了点,水面上才开始有了动静。我一杆打出去又炒粉了555^^^,由于第一次用鼓轮一直在跟炒粉作斗争,刚整理好线,快收了三圈线刚一停顿“噗”一个大水花,接着看到线开始向岸边草窝移动,赶紧暴力扬杆,一条不大的黑鱼直接被提出了水面,手下一顿忙活直接把它飞上岸,完成了新杆开光,(*^__^*) 嘻嘻……
一会朋友的波扒也被一条小黑破处O(∩_∩)O~
今天俩人算没白忙活!

游子 发表于 2010-7-11 09:12:41

恭喜恭喜

禾丰 发表于 2010-7-11 14:47:15

恭喜!!!!!!!!!!!!

二月二 发表于 2010-7-11 16:08:45

恭喜二位!
给张PP看看就好了

厚德载物 发表于 2010-7-11 21:32:09

编辑不了了,加到这里吧,呵呵!
上面的是我
下面的是死党

奋路的人 发表于 2010-7-12 12:16:23

:36_2_5F25

川上钓翁 发表于 2010-7-12 12:41:13

恭喜恭喜[欢欣鼓舞]

胡搞瞎搞 发表于 2010-7-12 12:44:09

恭喜,嘎嘎新的:36_2_5F25

温柔八刀 发表于 2010-7-14 09:33:05

1# 厚德载物

山清水秀钓得乐 发表于 2010-7-14 15:20:40

恭喜破处!我也是上周六下着雨,等雨停了以后才在一次不经意间的收线中破处的,紧接着是第二条黑鱼,当时感觉好开心啊。终于找到了用浮水米诺路黑鱼的收线手法了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人、新杆加破处之小黑!