渔乐乐鱼 发表于 2007-1-11 14:00:45

申请换名字。

管理员好!
   由于自己健忘,把原来 “渔乐乐鱼” 的论坛名称中的密码忘了,结果就随便用了 “路路亚” 这个名字重新注册了。现在感觉不大好听,想换回原来那个名字。不知道管理员能不能效对 “渔乐乐鱼” 的相关资料把“路路亚”这个名字换了?

sanfansic 发表于 2007-1-11 15:13:36

是有[渔乐乐鱼]这个用户名的,现在是恢复这个用户的密码?还是把这两个用户合并到[渔乐乐鱼]?
可以重新设置[渔乐乐鱼]的密码,合并用户有一定的风险,如丢失资料、帖子等,请考虑清楚后确认。

sanfansic 发表于 2007-1-11 22:47:27

已经合并,新的登陆密码请与sanfansic@126.com联系,或与kevin、truman版主联系。
kevin QQ: 1625497
truman QQ: 393752354

登陆后请立刻更改密码并保管好密码,祝渔祺!

大笨狗 发表于 2007-1-11 22:49:58

换啥呀?都差不多

都是结巴说话,没啥区别。

sanfansic 发表于 2007-1-11 22:52:52

狗兄请别这么说,人家注册的UID是 140 ,您老人家大师的是UID 2420,尊老爱幼哦。

渔乐乐鱼 发表于 2007-1-13 16:18:43

感谢!

换名成功。感谢管理员和K版,以及帮助我的朋友36_2_46
由原来的“路路亚”换成了“渔乐乐鱼”。   顾名思义,钓鱼让我快乐,也很高兴能钓到鱼!

kevin 发表于 2007-1-13 16:20:02

原帖由 渔乐乐鱼 于 2007-1-13 16:18 发表
换名成功。感谢管理员和K版,以及帮助我的朋友36_2_46
由原来的“路路亚”换成了“渔乐乐鱼”。   顾名思义,钓鱼让我快乐,也很高兴能钓到鱼!
请尽快修改密码哦。

渔乐乐鱼 发表于 2007-1-13 16:21:18

原帖由 kevin 于 2007-1-13 16:20 发表

请尽快修改密码哦。
已经修改。多谢关心!
页: [1]
查看完整版本: 申请换名字。