米汤青菜(株洲) 发表于 2010-6-1 09:45:15

质疑版务,六一儿童节快乐吗?

各位大师:
         好!
过节了,你们快乐吗.....哈哈,我的原来贴子都不见了,是不是都当节日礼物送走了?

温馨提示:今天是六一儿童节呢,你们千万别记错了..不是四月一日愚人节!
今天过节给大家推荐几个纪念节日的方式:

1、在房间裸爬

2、在床上蹦床

3、尝试穿开裆裤

4、找个合适的人回忆一下吃奶的感觉

无论时光离去十年还是二十年.....
无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,
亲爱的朋友们,六一儿童节快乐!!!!!!

建议:加强论坛内部管理与控制,人员素质要求要提升到一定层次!

米汤青菜(株洲) 发表于 2010-6-1 09:50:58

这也是沙发,我自己来坐!

西瓜老虎 发表于 2010-6-1 09:53:21

米大人!!!看你急的

米汤青菜(株洲) 发表于 2010-6-1 09:57:56

我们都要爱惜自己的东东,急了那是为人之常情,哈哈!谢谢西瓜大人!

sanfansic 发表于 2010-6-1 09:59:27

楼主你好,最近有会员顶贴较频繁,多数老帖被翻起排到版面前列,目前论坛管理层正在解决这个问题。楼主的帖子都在,可以使用论坛搜索功能,直接搜索发帖人注册名即可看到。http://www.lurefans.com/bbs/search.php?searchid=7&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

米汤青菜(株洲) 发表于 2010-6-1 10:04:40

我想肯定是有某个原因,但愿其他朋友没遇见我同类似的情况,如果有,这个贴一发大家都明白了,是不是?哈哈,我还是有理不..

小憨钓 发表于 2010-6-1 10:12:10

:36_2_5F25有理呵呵

夏天 发表于 2010-6-1 10:24:43

今天开始我要教儿子路亚!!

米汤青菜(株洲) 发表于 2010-6-1 10:33:43

我晕呢..你们一个祝愿六一儿童节快乐就可以顶红!权利滥用,不表示抗议!哈哈!儿子重要,祖国的花朵重要,老子们保重!

米汤青菜(株洲) 发表于 2010-6-1 11:46:54

我还提个小小的建议,老贴子你也可以设定个期限予以关闭不就翻不上来了啊,谢谢,我看见贴哒.....
页: [1] 2
查看完整版本: 质疑版务,六一儿童节快乐吗?