大鱼甩尾 发表于 2010-5-3 00:55:28

我失望了 彻底失望了

版主是什么 版主 懂不懂 我要是你们这帮菜鸟看见了就不会这样说人家了 自从上次给论坛提出点不足的地方,竟然遭到恶语攻击 真是林子大了什么鸟都有以后你们这帮菜鸟和我这个菜鸟不要在提出来让版主不高兴的事情那样后果很严重的如果得罪版主的话你就是信春哥和曾哥都不好使 当然了还有一个凤姐 注册几个月当上版主我们没意见 注册几个月靠南京大屠杀得来的那么多精华帖子我意见一大堆 翻了下以前的老帖子和以前的老人 都没人家几个月得来的精华多狂路7日关闭了 下沉了很快等我们不注意的时候就删除了 当版主的不思考下那里错了 还恶意攻击网友 开渔具店的也当上论坛的版主了 真牛 不是一般的牛 这个帖子发完了我也彻底寒心了 没想到从海峡慕名过来之后发现的却是一帮妖孽在作怪 那个拿棒子的大师兄也不出来降妖除魔

这个帖子发完也就不上了 真看不惯了 好好的一个论坛就这样糟蹋了 我是要大河先生我就该好好反省下到底错在那里了

版主们爱删号删号吧 无所谓了

最后想起一句戏词《挑滑车》里面的 看前方黑洞洞 定是那贼巢穴 待俺赶上前去杀他个干干净净

明心 发表于 2010-5-3 01:29:57

高兴就好

苕皮老虎 发表于 2010-5-3 01:48:55

[好郁闷]
不知道在想些什么?

snsw72495 发表于 2010-5-3 06:59:11

36_2_17

琼钓91082 发表于 2010-5-3 07:02:46

愤青!

大庆小庆 发表于 2010-5-3 07:47:37

河蟹,河蟹。。。。。。。。。

machine369 发表于 2010-5-3 08:37:44

不懂不懂呀

望远镜 发表于 2010-5-3 09:19:07

唉。。。。。呵呵。。。。

缘起缘灭 发表于 2010-5-3 09:45:33

不明白

路亚宜春 发表于 2010-5-3 09:58:16

人无完人,生气就是拿别人的错误惩罚自己。没必要和没素质的人争吵,那样会降低自己的身分。
我完全赞成楼主的看法,但是不要一棍子扫一片,要往好的方面看,总还有好的吧。如果真的是
蛇鼠一窝,那就闪人,此处不留爷自有留爷处。希望对你现在的心情有帮助。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我失望了 彻底失望了