世上的路 发表于 2016-8-28 12:00:20

今天起了一个大早!

今天起了一个大早,甚至还没有来得及吃早点呢。

凌晨六点,天还是蒙蒙亮,我就开车来到了昨天过瘾了的钓场,本想是第一个占领最佳位置的。哪知道,今天我却是最后一个到达的。今天已经有六七个人在挥动路亚竿,最早到达的小胡已经上了四条斑鳜,主要的路亚标点已经被人包围了,我只得选择了对岸比较偏僻的位置进行做钓。

我仔细观察了一下,昨天的两大高手已经在标点里了,另外还带了两三个新面孔。经过观察,我发现,今天来路亚的几乎都是高手。看来,今天的做钓压力比平时更大了,这不就因为路亚高手很多,标点里的鱼也越来越少了,生口鱼就更少了。

依旧使用“掠食者”独节枪柄路亚竿+喜马诺50E(1.5号PE+2.5号碳线前导)。我今天使出了浑身解数,反复更换使用硬饵和软饵。最后,我还是幸运地拉上了三条路亚对象鱼,其中两条斑鳜,一条鲶鱼。

有趣的是:使用“流言”路获的那条斑鳜,就是我昨天放流的那条斑鳜,因为它嘴角边留下的伤痕很明显,再说,那条路获的鲶鱼尽管只有一斤多,但却是非常少能路获的。

19570501 发表于 2016-8-28 16:37:15

非常漂亮!谢谢分享。

海陵龙哥 发表于 2016-8-29 04:23:27

鲶鱼是惊喜{:1_449:}

快乐郭哥 发表于 2016-8-29 06:21:58

漂亮

世上的路 发表于 2016-8-29 08:33:30

海陵龙哥 发表于 2016-8-29 05:23
鲶鱼是惊喜

对哦,这里的鲶鱼很少。但也有红梢,就是撸不到。

路亚骑士 发表于 2016-8-29 08:42:14

漂亮

清河.泰然 发表于 2016-8-29 12:09:29

鲶鱼拍的很生动。

快乐钓鱼 发表于 2016-8-29 21:50:49

厉害!

世上的路 发表于 2016-8-29 21:56:25

快乐钓鱼 发表于 2016-8-29 22:50
厉害!

看帖回帖是一种美德,感谢关注!
页: [1]
查看完整版本: 今天起了一个大早!