没鱼怎么办 发表于 2015-5-24 21:45:29

求教大河老师和各位老钓友!

大家好,本人直柄竿纺车轮玩路亚也有两年了。最近想换一套枪柄套装,看到大河老师的15款杆子出来了挺喜欢,想问问什么时候有枪柄的?还有我想抛投7-15克的饵,哪款水滴轮子能达到最远距离,看中了shimano安德烈斯dc7lv 或者dc7谁用过能帮我讲解一下这两款轮子的抛投性能,齿轮强度有什么区别?是不是dc7lv真的那么不耐用?还有要是dc7lv或dc7配合哪个调性的杆子抛投最好呢?请大家帮我解惑!!!

小憨钓 发表于 2015-5-24 22:42:23

两个都没用过,楼下来。

快乐郭哥 发表于 2015-5-25 06:13:52

帮忙喊一喊

海陵龙哥 发表于 2015-5-25 06:23:48

轮子感觉还可以,我使用大约300-400次以后因为齿感太强返厂一次。
1,可能我保养方面做的不够好。
2,钓翘嘴远投多,轮子工作负荷大。
这款轮使用一定时间以后齿感重是通病。

发烧友枪柄近期会出来。

Lurefans客服 发表于 2015-5-25 09:00:45

枪柄在生产中,面市会发布公告通知大家哦

坚持到底-0550 发表于 2015-5-25 12:36:02

土豪。。。。。

玛丽莲梦路 发表于 2015-5-25 13:49:42

为何不尝试 Metanium DC

海底游鱼 发表于 2015-5-25 15:25:32

DC7和DC7LV抛投性能是一样的,只是后者摇柄加长了。此轮远投性能好,但是轮子太重、用久齿感强,得多备几副大小齿轮组。个人推荐DAIWA的ZILLION TW系列或者MORETHAN PE SV, 远投性好,重量适中,黄铜大齿耐操,还有MAGSEALED 防渗轴承。配个MH的竿子绝对一流,哈哈~

没鱼怎么办 发表于 2015-5-25 15:40:47

谢谢大家了,达瓦的轮子不太了解。要不等等15新款dc7lv也行,只是不知道会不会跳票

一怒为红颜 发表于 2015-5-25 17:24:38

帮忙喊
页: [1] 2
查看完整版本: 求教大河老师和各位老钓友!