重返江湖 发表于 2015-3-15 12:15:45

我的公狗腰竿梢折了,谁能告诉我怎样才能尽快联系上客服

因为人为因素,我刚买的公狗腰竿梢第一节断了(详细请看论坛贴:英雄泪)想买支竿梢配上,但店家没配节,答应帮忙联系厂家,可什么时候能联系上,不确定,所以在论坛发贴求助。请路友们帮喊。

wjmyxds 发表于 2015-3-15 13:01:09

有关Lurefans制品、文化用品专项服务疑问解答投诉紧急事宜处理

客服QQ 2851256323

请发送论坛短信息联络或致电路亚发烧友渔具公司
0769-81515175   81515176

好好学习 发表于 2015-3-15 15:55:09

今天周末,明天可以联系

f2.8 发表于 2015-3-15 16:09:13

有关Lurefans制品、文化用品专项服务疑问解答投诉紧急事宜处理

客服QQ 2851256323

_稻草人_ 发表于 2015-3-15 18:50:15

明天联系客服啊~·楼上客服QQ已经有了

海陵龙哥 发表于 2015-3-15 19:35:22

版主们太热情,公司值班的扣?什么呢?

海陵龙哥 发表于 2015-3-15 19:36:40

呵呵明天发烧友公司上班,会解决。

重返江湖 发表于 2015-3-15 20:43:53

感谢各位大师,你们都是大好人啊.

Lurefans客服 发表于 2015-3-16 08:57:21

谢谢各位帮回复 楼主可以把杆子直接发回到:广东省东莞市虎门镇金龙路龙泉别墅区十二巷一号 0769-81515175 扶小姐麻烦内附自己的联系方式,方便客服快速联系到您

重返江湖 发表于 2015-3-16 11:10:06

Lurefans客服 发表于 2015-3-16 09:57 static/image/common/back.gif
谢谢各位帮回复 楼主可以把杆子直接发回到:广东省东莞市虎门镇金龙路龙泉别墅区十二巷一号 0769-81515175...

非常感谢Lurefans客服一流的服务,及时解决了我的问题。我会尽快把杆子发往你指定的地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的公狗腰竿梢折了,谁能告诉我怎样才能尽快联系上客服