kbyanzi 发表于 2014-9-11 22:58:48

雷强探钓+护崽黑鱼

感觉雷强离我越来越远,入门路亚的钓法啊,记得当年自己开始钓鱼,台钓刚入门就迷上了路亚,随后就一发不可收拾。刚开始对象鱼锁定为翘嘴,后来发现钓不到;又感觉鲈鱼好钓,去基地作钓依旧困难重重;再到最后感觉黑鱼最傻,整了套雷强装备搞起来。确实很快让我收获了渔获,当时的梦幻猎场一周就被填埋了,现在想想还很心疼,菜鸟时期一天就调货两条60+呢。。。往后随着一个个雷场被破坏和填埋慢慢就放下了雷强,进入bassfishing节奏,但骨子里还是喜欢。

我一直再重复说一句话:“有地方钓鱼是幸福的!”想到还没练就绝世武功就被迫离开那些自留地真是不甘啊!

是时候再次踏上野外寻觅黑鱼了,那些还没被损毁场子该去看看了。今天终于踏上了2014年真正的雷强钓行。结果很悲催。哈哈哈哈。
1、处理了一批,留了几只自己喜欢的蛙

2、装好走起。

3、曾经也是梦幻级别的,蛙入水直接巨黑抢食的。本来两个分开的荷塘被连通了。直接和外面的太湖直通了。

4、今天抛投数十竿后依旧没反应。原来是潜水浮萍塘。

5、惊奇地发现居然有一群鲢鱼。。。中间那张荷叶下的大嘴巴看到了么???

6、原来中央都是浮萍

7、还是好地方。以后肯定会有渔获。就是水深了不少。

8、还健在的好塘口。遗憾的是几乎么有钓位

9、从桥上抛远处标点有点勉强

10、深入密林深处的塘子。走了10分钟到达发现河道被疏通了。都是网。。。

11、野外的狗狗,老是跟着我,可惜身上没带食物,PS:说实话真怕它们父母冲出来。。。

12、一个小塘口已经长满革命草。前年我钓的很欢,去年200平米塘子下了n多网。。。今年更干脆。。。

13、又一个密林处的塘子。

14、水体有点发愁估计很悬了

15、看着不错

16、一大早跑了几处。最后来到BASS自留地。UL干逗了一尾咪咪黑

17、很清秀的样子

18、自留地还是有巨物的。下面有幸拍到了不错的老黑护仔照片。时而带着小崽子换气时而游入水草捕食虾米。水面非常壮观。(PS:为了更直观我把照片处理过了)

19、大鱼带着一窝小鱼远离我这个潜在威胁。。。

20、上图和下图很明显是离我而去

21、小鱼已经远离。大鱼准备换气

22、换气了

23、大鱼再次带领小鱼们来捕食虾米

24、一群小黑鱼捕食虾米非常壮观。边上的餐条等着一些虾米从草堆出啦。水里肉眼很难观察到虾米,就看着虾米跳出水面被小黑和餐条分食。下图是刚从一个草堆游到了一个草堆的过程。两条大鱼全程护航。体型瘦弱。

25、老黑又换气了。哈哈

26、我趴在地上拍的很近的拍到了小黑

小憨钓 发表于 2014-9-11 23:51:27

图片真好看

二月二 发表于 2014-9-12 06:46:44

看图很享受,谢谢!

19570501 发表于 2014-9-12 08:44:56

非常漂亮。

皇恩 发表于 2014-9-12 08:46:54

这么一群群,看着也是很舒服呀!

渔乐无限liu 发表于 2014-9-12 09:35:30

漂亮                        

从小钓起 发表于 2014-9-12 09:36:20

我也有一次这样的机会,但这种时候我所有的心思都集中在如何将大黑搞上来合个影,最后我没能成功,照片也没有留下。

3566 发表于 2014-9-12 13:49:55

美图!

jacky@milk 发表于 2014-9-12 13:52:05

謝分享.........

kbyanzi 发表于 2014-9-12 15:07:02

从小钓起 发表于 2014-9-12 09:36 static/image/common/back.gif
我也有一次这样的机会,但这种时候我所有的心思都集中在如何将大黑搞上来合个影,最后我没能成功,照片也没 ...

我看到就放弃把它们搞起来了。
之前我也很想把它们搞起来!
哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雷强探钓+护崽黑鱼