王磊 发表于 2014-8-28 14:46:59

_稻草人_ 发表于 2014-8-28 17:38:33

坦诚相待 会是很好的处理

臧少龙 发表于 2014-8-28 19:15:29

凡事多沟通。争执不是解决问题的途径

千年罂粟 发表于 2014-8-28 20:51:42

臧少龙 发表于 2014-8-28 20:15

你的长空之虎出了吗,没出让给我吧,我对这根失去信心了

千年罂粟 发表于 2014-8-28 20:51:45

臧少龙 发表于 2014-8-28 20:15

臧少龙 发表于 2014-8-28 22:22:55

千年罂粟 发表于 2014-8-28 20:51 static/image/common/back.gif

我的又断了,放在{:5_316:}车子里面挤压断了

隽水游鱼 发表于 2014-8-29 09:40:08

说实话杆子出现这样的问题谁都不愿意,王三石说的很有道理,要是楼主不尝试自己动手应该没有出现后面情况。我有一只G竿也有轮座锁不紧。后来发现是我轮子太大了c3000后来换了个1000S就没有那个问题了。

球球 发表于 2014-8-29 10:05:11

王磊 发表于 2014-8-28 15:46 static/image/common/back.gif
从楼上看到这,很同情楼主,个人感觉发烧友公司也很负责任了。个人看法:因为发烧友杆子上的导环和轮座都是 ...
有句话叫,刀不砍你身上,你真不知道痛,赵本山说得最好痔疮长在别人身上,你最不当心。这事要发生在你身上,你一样会不舒服的。你可能真是站着说话不腰疼。对事件对错我不评论。前面的钓友说得很好“——“各退一步海阔天空。没必要为这事一直纠结“。在这里面的多少都算是发烧友制品的客户,我相信发烧友客服能处理好这些事。对你所说的官话。感觉有点不舒服。

china200 发表于 2014-8-29 11:27:33

多点沟通,事情总有解决的办法!

鲫鱼汤 发表于 2014-8-29 14:29:46

反击军 发表于 2014-8-28 12:02 static/image/common/back.gif
兄弟,讲的好。。。

范老师{:4_302:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 发烧友制品,发烧友客服,发烧友售后.无语