小魔呀 发表于 2014-8-6 10:18:50

新手进阶求指点

玩了1年水滴·一直用阿布的入门轮·想提高点装备配置·杆子是UL的马口竿·路小翘嘴为主·想入手ABU阿布 Revo PRM-HS PRM这款轮子·价格是1600多(屌丝啊·放血啦)线用的0.8的PE请问这款轮子抛小饵2.5-7G咋样·就看上他轻用起舒服·求大师们指点迷津·虽然也知道纺车合适·但还是觉得水滴更有乐趣·了解的品牌就只有阿布·大神们也可给小弟推荐下其他牌子同价位的

_稻草人_ 发表于 2014-8-6 10:54:26

玩小鱼不一定要PE先

海陵龙哥 发表于 2014-8-6 11:08:42

ABU 一款浅杯的1800左右,不过水滴玩小饵,钓翘嘴,你会失望的。

小魔呀 发表于 2014-8-6 11:44:42

纺车的马口竿我有一套了·想试试水滴的感觉·就是个玩

小魔呀 发表于 2014-8-6 11:45:11

海陵龙哥 发表于 2014-8-6 12:08 static/image/common/back.gif
ABU 一款浅杯的1800左右,不过水滴玩小饵,钓翘嘴,你会失望的。

别打击我·龙哥

小魔呀 发表于 2014-8-6 11:48:35

纺车是实用·感觉没水滴有可玩性·我也是对比出来了·不瞎说

海陵龙哥 发表于 2014-8-7 04:33:59

小魔呀 发表于 2014-8-6 11:48 static/image/common/back.gif
纺车是实用·感觉没水滴有可玩性·我也是对比出来了·不瞎说
不是打击你,是经验之谈。纺车难度大而已。我头像用的枪柄应该是最轻的枪柄了,要抛投5g饵--费劲,钓翘嘴和钓鲈鱼不同,鲈鱼大多数情况不需要远投,而钓翘嘴经常需要大范围搜索。枪柄抛投大饵有优势。

玛丽莲梦路 发表于 2014-8-12 16:42:25

小魔呀 发表于 2014-8-6 12:44 static/image/common/back.gif
纺车的马口竿我有一套了·想试试水滴的感觉·就是个玩

水滴玩小饵很痛苦,特别是在有风的情况很难控制,失误率很高的,即使是3000大洋以上的轮 抛2、3g的小饵也是考验
页: [1]
查看完整版本: 新手进阶求指点