不明飞行物 发表于 2014-5-12 13:15:44

向领导承认错误不是我故意占地方是因为我点击确认回复以后一点反应都没有多点了几次就成现在这样了

ぃ゛WOAIWANGJIA 发表于 2014-5-12 16:14:26

学习 学习!!!!!

小憨钓 发表于 2014-5-12 16:26:22

不明飞行物 发表于 2014-5-12 14:09
感谢领导回答   顺便再问一下luna300 淡水路亚能满足大多数需要吧 饵10克以上

应该说1016就满足了你10克以上饵的需求,基本上在中国足够你用,300那个大家伙只能说在重草区雷黑鱼才用的上的,其它无用。

小憨钓 发表于 2014-5-12 16:26:28

感谢领导回答   顺便再问一下luna300 淡水路亚能满足大多数需要吧 饵10克以上

应该说1016就满足了你10克以上饵的需求,基本上在中国足够你用,300那个大家伙只能说在重草区雷黑鱼才用的上的,其它无用。

小憨钓 发表于 2014-5-12 16:26:36

小憨钓 发表于 2014-5-12 16:26:42

_稻草人_ 发表于 2014-5-12 17:19:24

跟贴学习了~~

小憨钓 发表于 2014-5-12 19:20:58

不明飞行物 发表于 2014-5-12 14:12 static/image/common/back.gif

1016就够你用的了,300都用来在重草区,重障碍区雷强黑鱼用。虽然300也能抛10G以上的饵,但效果绝对没1016好,而且你这样配轮子真就成了异类了。
选1016吧。

小憨钓 发表于 2014-5-12 19:21:01

不明飞行物 发表于 2014-5-12 14:12 static/image/common/back.gif

1016就够你用的了,300都用来在重草区,重障碍区雷强黑鱼用。虽然300也能抛10G以上的饵,但效果绝对没1016好,而且你这样配轮子真就成了异类了。
选1016吧。

小憨钓 发表于 2014-5-12 19:22:36

1016完全满足了,300只用在雷强上,没人会拿300来玩其它的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教