从小钓起 发表于 2014-1-28 18:57:41

昨日重现(二) ——我的菜地你作主

刚才在QQ里与皇恩聊发帖的事。最近论坛调整,导致一个星期的帖子丢失,凡丢失的帖子需要重发论坛才得以保存。皇恩因为勤快,但帖子丢失得重发而有点牢骚;我因为懒惰前些日子的素材堆积下来,始终没有发帖,也就没有丢失一事,当然也就没有重发一说。一听皇恩的牢骚我窃喜——懒人自有懒人富,没看到懒人一辈子喝粥。
      重发的帖子算得上昨日重现,堆积的素材重新挖掘,也算是昨日重现。没曾想,我的昨日重现系列正暗合了论坛走势,又应该窃喜了。
      已经很难说得清一钓天亮是什么时候对路亚走火入魔,也很难说得清不用看漂某年某月毒入骨髓,但两个人发作的曲线一起振荡到波峰,似乎时差不大——不会超过2小时,这一特点决定了他们会一同出钓。
      17日,我忙得不能脱身,两个人却像不懂事的小孩非闹着要“过家家”,似乎不出门甩几竿就会毒发身亡。看样子是吃了秤砣铁了心。
      无奈之下,钥匙交给不用看漂,他的驾龄比大学生的年龄都长,我不用担心。菜地就交给他们了——我能有什么办法?我的菜地你作主呗。
      ……
      在我的菜地里,又是鲢鱼,又是鲶鱼,又是鲈鱼,还差点将鳜鱼拉上来。他们还真地手里拿着绣花针当铁杵使了。能上如此多的鱼,我也替他们开心。

皇恩 发表于 2014-1-28 19:01:32

沙发一个,抢完再看哈。

从小钓起 发表于 2014-1-28 19:05:00

皇恩 发表于 2014-1-28 20:01 static/image/common/back.gif
沙发一个,抢完再看哈。

抢沙发有理!过年的时候抢更有理。

ぃ゛WOAIWANGJIA 发表于 2014-1-28 19:05:10

{:soso_e179:}

894181393 发表于 2014-1-28 19:09:18

驭风飞扬 发表于 2014-1-28 19:39:57

菜地不菜!!

wjmyxds 发表于 2014-1-28 19:42:12

网老伯 发表于 2014-1-28 20:00:01

我以为我也能做主呢!{:soso_e113:}
菜地不错。

从小钓起 发表于 2014-1-28 20:29:14

网老伯 发表于 2014-1-28 21:00 static/image/common/back.gif
我以为我也能做主呢!
菜地不错。

如果你来了,那就是你作主.

f2.8 发表于 2014-1-28 20:59:38

菜地鱼种可不少啊 大哥
页: [1] 2
查看完整版本: 昨日重现(二) ——我的菜地你作主