qazwsx345a 发表于 2014-1-7 19:47:38

路亚新手装备

最近在淘宝网看了款杆子,叫“酷影2.1米高碳素枪柄直柄双稍路亚竿”,调性是ML和ML﹢,裸杆价格160¥,还有一个水滴轮是“美国W&M;McGill skeet铝合金主体左手水滴轮”,7.0:1,这套装380¥,我是个新手,想来找大侠们给看看值不值,顺便给些建议,我自己也多了解些路亚知识,谢谢了!

19570501 发表于 2014-1-8 03:57:01

没有什么值不值的。玩的开心就好。{:soso_e100:}

wjmyxds 发表于 2014-1-8 04:03:41

这价位的水滴就算了,你以后会窝火。

为你写诗 发表于 2014-1-8 05:37:37

一步到位抱你不后悔啊

皇恩 发表于 2014-1-8 06:41:58

水滴还是算了吧!

路亚42° 发表于 2014-1-8 12:09:57

给你说个建议吧!开销1000内还是纺车吧,如果坚持要水滴,就去论坛淘个2手的,运气好的话估计500至800可以享受1500到2000的轮子,最重要的一点,装备的好坏只起到一小部分,现在人很多都是1000的杆搭配3000的轮子,在浪费很多不必要的开销后,我也坚信这点,一步到位,如果真的目前紧张,我就更建议你忍住,还是多看多研究多问,慢慢你自然就懂了,推荐:杆子大河公狗,轮子1500左右的MG7 2000左右的HG,3000以上的到处都是,一家之言

mhd 发表于 2014-1-8 12:11:44

{:soso_e183:}

qazwsx345a 发表于 2014-1-8 19:24:40

路亚42° 发表于 2014-1-8 13:09 static/image/common/back.gif
给你说个建议吧!开销1000内还是纺车吧,如果坚持要水滴,就去论坛淘个2手的,运气好的话估计500至800可以享 ...

新手不适合用水滴吗?对于高端的装备我暂时不敢涉足,目前就是想找个乐子玩玩而已,边玩边总结,练习为主,要是能看到更多的路亚玩家的成长过程就好了,可以借鉴一下。

qazwsx345a 发表于 2014-1-8 19:25:57

19570501 发表于 2014-1-8 04:57 static/image/common/back.gif
没有什么值不值的。玩的开心就好。

有好的东西适合新手的给介绍一下吧

ronggong 发表于 2014-1-9 05:13:12

有鱼才是硬道理。
页: [1] 2
查看完整版本: 路亚新手装备