糖妞酷爸 发表于 2013-9-4 19:56:17

我的鼓轮没刹车了,朋友们请教下~谢谢了

我的轮子是OMOTO的5000 昨天上点油 今天就没刹车了~我朋友说是刹车片进油了 我就把刹车片用酒精洗了下 装好了 还是没刹车 急急啊~~朋友们帮解决下 谢谢了 ~

臧少龙 发表于 2013-9-4 20:30:23

酒精洗 没用~! 用汽油~! 先浸泡5分钟, 换汽油再浸泡5分钟 。如此反复3次最后热水加多点洗洁精。浸泡5分钟,间隔拿镊子去晃动。就OK了

空&间 发表于 2013-9-4 20:32:17

请懂的朋友来!

wjmyxds 发表于 2013-9-4 21:51:08

请懂的朋友来!

桉树 发表于 2013-9-5 13:44:32

你轮子有没有重新装线,泄力片是单片的还是多片的

糖妞酷爸 发表于 2013-9-5 18:22:16

桉树 发表于 2013-9-5 14:44 static/image/common/back.gif
你轮子有没有重新装线,泄力片是单片的还是多片的

是装了新线~~泄力片是多层的~

糖妞酷爸 发表于 2013-9-5 18:22:37

臧少龙 发表于 2013-9-4 21:30 static/image/common/back.gif
酒精洗 没用~! 用汽油~! 先浸泡5分钟, 换汽油再浸泡5分钟 。如此反复3次最后热水加多点洗洁精。浸泡 ...

谢谢~!明天去试试~

桉树 发表于 2013-9-6 12:28:17

糖妞酷爸 发表于 2013-9-5 19:22 static/image/common/back.gif
是装了新线~~泄力片是多层的~

如果你装的是PE线的话,那么线打滑的可能性最大,不太可能是泄力片进油,因为就算泄力片进油也不可能泄力完全消失,你锁紧泄力,用手拉线,看看线杯是否真的跟着转,如果线杯不转,光出线,那就是线打滑,要重新上线,线头多绕几圈,拉紧

糖妞酷爸 发表于 2013-9-6 18:19:37

桉树 发表于 2013-9-6 13:28 static/image/common/back.gif
如果你装的是PE线的话,那么线打滑的可能性最大,不太可能是泄力片进油,因为就算泄力片进油也不可能泄力 ...

谢谢 我今天发现了这个现象 是线打滑~谢谢了~
页: [1]
查看完整版本: 我的鼓轮没刹车了,朋友们请教下~谢谢了