Lurefans客服 发表于 2013-9-3 17:33:00

Lurefans会员专用车贴臂章领取活动

期待已久的Lurefans会员专用车贴臂章再次与大家见面啦,认领活动今日开始。数量有限,喜欢的钓友不要错过哦
免费参与方式: ①论坛免费领取活动人数仅限前500个名额,每个ID限领一套(含3个车贴2个臂章),按跟帖前后顺序排。如果需要更多的,超出一套,按每套10元收费。                         ②即日起关注新浪微博Lurefans路亚发烧友参与话题#Lurefans会员车贴臂章#+转发并@三位好友以上即有机会免费获得1套Lurefans会员专用车贴臂章(含3个车贴2个臂章),共50个名额,开奖时间为9月5日14时。赶紧@上你的好友参与活动吧。
付费通道: ①各授权经销商处有售,按每套(含3个车贴2个臂章)10元收费。半套(即3个车贴或2个臂章)5元。            ②可直接联系公司客服购买。
车贴分大中小三个规格,大车贴尺寸为高207mm,宽105mm。中车贴高150mm,宽92mm。小车贴高108mm,宽55mm。

臂章分两个规格,方形尺寸为高70mm,宽70mm。长形尺寸为高105mm,宽52mm。

参与活动的钓友请联系发烧友公司客服安排邮寄。(邮费自理)

联系方式:论坛短信、QQ: 1225216219

拼搏22 发表于 2013-9-3 17:39:19

这个也有沙发

家有一把竿 发表于 2013-9-3 17:45:52

我要一套{:soso_e113:}

凤雏先生 发表于 2013-9-3 18:01:44

大河家的地板真爽。

三耳鱼 发表于 2013-9-3 18:05:05

这个可以有

一怒为红颜 发表于 2013-9-3 18:11:20

我要一套

小皮猴 发表于 2013-9-3 18:25:04