水蛭控 发表于 2013-7-25 07:08:06

大家知道什么是悲剧么?,,,,,

其实各位发烧友都知道这个问题的答案,亲身总结,我在东莞长安这边有好几个路友,平时呢大家都是努力寻找路亚场所,嘿嘿功夫不负有心人,我们还是找到很多野外路亚天堂,,至于这个天堂要看大家怎么理解了哈,我的理解是,去三次能有一个口就不错的地方,,,呵呵不要笑我,这就是现实,   接下来就是悲剧了,每次找到一个好的地方,平均去到三次几乎就不是天堂了,三次之后就是要么人家承包了,要么有的人欠收拾电光了,还有就是工业排水给破坏了,,,,路亚爱好者常说,中国路亚发展是最快的一个国家了,,然后我在此不夸张预测,要会再这样发展下去的话,只怕发展的快,结束更快吧,,只是希望大家在力所能及的范围内,能想想办法,努力维护我们自己的。。。。爱好。我希望以后能有机会带着自己的小孩一道路亚。。。。。。。谢谢

水蛭控 发表于 2013-7-25 07:10:42

呵呵呵 路亚本事件最开心的事情,被说的这么悲剧化,不好意思,,,但是我还是想开心到老。。。。

xujin88993859 发表于 2013-7-25 07:27:19

只有减少污染,美化环境,严厉打击灭绝性捕鱼,我们将来才能带孩子们去路亚,否则将来我们只能对孩子们说,父辈们曾经有过路亚这样的娱乐!

怀远-庆庆 发表于 2013-7-25 08:29:55

xujin88993859 发表于 2013-7-25 07:27 static/image/common/back.gif
只有减少污染,美化环境,严厉打击灭绝性捕鱼,我们将来才能带孩子们去路亚,否则将来我们只能对孩子们说, ...

说得好

天山来客8211 发表于 2013-7-25 10:50:17

到处都有这样的问题!大家一起努力慢慢改善吧!

白海豚 发表于 2013-7-25 11:19:53

至少你曾经还能在野外找到过可以玩路亚的地方。

_稻草人_ 发表于 2013-7-25 11:48:06

都一样~~

皇恩 发表于 2013-7-25 14:28:51

捕鱼和路亚不在同一条线上,这在说也没有用,只有国家有部门出台政策才行。

清水塘 发表于 2013-7-25 17:36:40

有朝一日终究能达到心路的境界

南蛮钓客 发表于 2013-7-25 19:41:24

支持{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大家知道什么是悲剧么?,,,,,