青岛-鳗鲡 发表于 2013-7-14 12:35:13

想询问大河的饵钓海鲈怎么样啊?

最近想进点大河的a9毒牙、cd-95、r65响尾蛇。不知道这几款饵钓海鲈怎么样啊!大师们给讲解一下吧!

19570501 发表于 2013-7-14 18:48:18

不要问,这里的朋友玩海钓的很少很少。自己试试就知道了。我想钩子是不是该换大些的呢?!{:soso_e100:}

一怒为红颜 发表于 2013-7-14 20:02:28

试试

700319 发表于 2013-7-14 20:06:53

我用cc60中过海鲈。。。。。。{:soso_e181:}

wjmyxds 发表于 2013-7-14 20:27:10

{:soso_e189:}

李枫 发表于 2013-7-14 21:51:42

这几款饵钓海水是绝对没有问题的,许多国内外钓友都有非常辉煌的战绩。

青岛-鳗鲡 发表于 2013-7-15 07:46:31

李枫 发表于 2013-7-14 22:51
这几款饵钓海水是绝对没有问题的,许多国内外钓友都有非常辉煌的战绩。

青岛这边海路对象鱼只有鲈鱼,毒牙潜深才90能行吗?cd95在海水里能悬浮吗?

《《雷霆》》 发表于 2013-7-15 09:08:29

大河的饵中我最喜欢CC60,不过个人感觉毒牙路翘嘴鲈鱼还行,如果路海水,我觉得毒牙不利于远投,具体没试过,也不懂路海鲈,还是试试看看吧!,自己一试便知

李枫 发表于 2013-7-15 11:14:31

李枫 发表于 2013-7-14 22:51 static/image/common/back.gif

可以的   海钓战获中   R65更为突出在某个地区拿R65海钓已经成为一种非常时尚的事情。

攻底 发表于 2013-7-15 11:19:42

海钓建议你还是选些重饵。海边风大,碰到个迎风,轻饵根本抛不出去,而且淡水的饵到了海水里,由于浮力变大,基本只能钓表层,且不利于快速作钓。要知道,海鱼尤其是海鲈鱼,那都是一群一群的,错过机会就很难钓到。
页: [1] 2
查看完整版本: 想询问大河的饵钓海鲈怎么样啊?