_稻草人_ 发表于 2013-7-13 15:09:47

看图纸发零件,要么找

原Θ味 发表于 2013-7-13 16:32:44

_稻草人_ 发表于 2013-7-13 16:09 static/image/common/back.gif
看图纸发零件,要么找

我买回来的当天 图纸 发 票就没有了 我把轮子拿出来 其他的东西就放在盒子里 顺手就放在书桌上了就去钓鱼去了 空军回来 汗 回家一看 哈哈 桌子收拾的好干净哦 我心想这下靠了 买这个轮子的时候 老婆问过了多少钱 我告诉过她200~300人民币 大家别笑哦 估计都一样哈哈 这时候啥都不说了....... 耐心的等待老婆下班回来 好不容易熬到17.30分老婆下班回家 怀着忐忑的心情 我说今天怎么这么早 下班啊? 没有啊 正点下班啊 我这是没事找抽型 呵呵 弱弱的问了下 我书桌上的盒子呢 老婆说 看你弄的烂七八糟的上班的时候顺手丢了 怎么哪 没事我就是问问 我靠她居然没有发现 靠 我买的是蓝标轮子啊我靠...是联保的啊 搞得现在买个配件都要到处找别说优惠了..:curse:

三耳鱼 发表于 2013-7-13 16:46:13

原Θ味 发表于 2013-7-13 16:32 static/image/common/back.gif
我买回来的当天 图纸 发 票就没有了 我把轮子拿出来 其他的东西就放在盒子里 顺手就放在书桌上了就去钓 ...

原Θ味 发表于 2013-7-13 18:30:51

三耳鱼 发表于 2013-7-13 17:46 static/image/common/back.gif

其实这个事情说起来还是大河“祸害的”《DC7保养...23456》哈哈 看天热实在无聊 那我也拆拆轮子嘛 呵呵 看大河图片 根据步骤一步一步的来 ,《在这里在顶一下 这个帖子确实经典尤其是对我们这些没有图纸的 有图纸我估计也看不懂 呵呵 》拆 清洗 安装一切“顺利”最后一看 就是上面所说螺帽不见一个 故事就这样发生了 .....
页: 1 [2]
查看完整版本: 201DC的摇把螺丝掉了那位知道 哪里有配的?