飘123 发表于 2013-5-28 10:05:11

求叫大师推荐水滴轮

纠结啊,,,达瓦,西马若1000-2000多的,,,买哪款好

老袁 发表于 2013-5-28 10:20:33

听听大师的意见,我个人觉得,如果是新手,还是买个中等的,待练熟后,再买个高档的,当然,经济情况允许,那就另当别论了,一步到位。仅供参考

小孩 发表于 2013-5-28 10:25:37

这里无大师....要说大师的话恐怕论坛里没几个人能给你回复了。shimano白蝎,daiwa阿法尔好像都可以

海陵龙哥 发表于 2013-5-28 11:15:19

小孩 发表于 2013-5-28 10:25 static/image/common/back.gif
这里无大师....要说大师的话恐怕论坛里没几个人能给你回复了。shimano白蝎,daiwa阿法尔好像都可以

支持

山水快乐人 发表于 2013-5-28 11:55:39

只有发烧友,谁敢称大师{:soso_e113:}

19570501 发表于 2013-5-28 14:05:13

山水快乐人 发表于 2013-5-28 11:55 static/image/common/back.gif
只有发烧友,谁敢称大师
{:soso_e179:}同意!!!

patoscar 发表于 2013-5-28 16:45:09

是刚学路亚的时候也遇到跟你一样的情况!!!我刚学买个中等的后来买了一个1300的白蝎!!6个月后发烧得不得了!!又买了DC7lv!!!你现在想买的价位的轮子都是离心刹车的!!!但是我可以告诉你!!离心刹车跟DC7LV呢个什么电子刹车是没得比的!!!所以我见你都舍得买2000的轮子了!!不如一步到位吧!!直接买DC7!!绝对不后悔!!!也不会像我呢样浪费了1300买个白蝎!!买了DC后,我的白蝎一直在家呆着!!!

tvs167 发表于 2013-5-28 17:44:56

出ABU PRM29新950包顺丰,原价1650,QQ123255783

醇酒醉影 发表于 2013-5-28 18:27:56

{:soso_e134:}

778139 发表于 2013-5-28 21:15:44

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求叫大师推荐水滴轮