花名未闻 发表于 2013-4-25 11:19:57

要是知道你要买dc7lv我肯定会阻止你的,湛江基本用不上dc7lv除非你去鹤地水库,直接买个stella 2500就搞定了。。。

再来一杆双尾 发表于 2013-4-25 12:35:50

{:soso_e181:}

不容易 发表于 2013-4-25 12:49:56

我的LV用了2个月了,相当满意,一直以路翘嘴为主,大水库 ,我上10-12磅碳线,一直M模式为主,顺风,我用L,抛15克水蛭,60米左右,偶尔有风时,出现轻炸线,呵呵,觉得轮子相当满意,除了我手小,轮子有点大外,其它还真找不出不好的地方

patoscar 发表于 2013-4-25 19:44:42

花名未闻 发表于 2013-4-25 11:19 static/image/common/back.gif
要是知道你要买dc7lv我肯定会阻止你的,湛江基本用不上dc7lv除非你去鹤地水库,直接买个stella 2500就搞定了 ...

DC真心好牛B~~~抛远得多~~~我去雷州玩翘嘴啊~~~

patoscar 发表于 2013-4-25 20:40:25

花名未闻 发表于 2013-4-25 11:19 static/image/common/back.gif
要是知道你要买dc7lv我肯定会阻止你的,湛江基本用不上dc7lv除非你去鹤地水库,直接买个stella 2500就搞定了 ...

鹤地水库有咩鱼啊~~我不会用纺车啊~~~

成都路人 发表于 2013-4-26 22:23:53

问题一:想问问大家用dc钓翘嘴用几磅的线!我新买的dc我配了10磅!今晚牺牲了3个假饵!抛第二竿就炒粉R65直接崩断pe飞出大海了!!(用的是保罗的10磅PE)心痛死了!!!

回复:PE线如果遇到卡线确实容易出现崩断,这是正常的,另外钓鱼根据鱼情来配置自己的线组,10LB算是非常细了,如果翘嘴可以上到1.2号PE是比较靠谱的,因为PE的线径是非常细的。

问题二:想问问大家平时用哪个模式比较多!我今晚所有模式都试过了!L模式真的好牛B!5克的亮片用L调的竿飞好远!还有呢个8档的刹车我真的搞不懂!!试了好多次!!感觉阻力最大和阻力最小都分别不大!!希望高手能解释给我这菜鸟听听!因为本人之前有的是离心刹车!!所以对DC确实不了解!!

回复:三种模式一般用的比较多的是综合模式,L模式一般用于无风或者顺风、风阻小的饵

问题三:关于水滴的保养!!因为我在沿海城市!所有海淡水都会使用!!今晚就去海边练习抛投的!!回来只是用温水清洗一下轮子!不知道这样是否足够呢!!

回复:DC7LV本身是具备放海水功能的,但是需要注意的是不能让轮子侵泡与海中,每次使用完都应该用淡水冲洗,冲洗完成后擦去水,并自然阴干,适当的加随轮子配送的油,因为每次水的冲洗后会冲洗掉一部分保护油,另外不易用温水,应该用自来水即可

希望高手们看看我的问题别潜水哦!!如果可以的话真心希望可以耐心点给我讲解一下DC!小弟在此感激不尽!
回复:DC系列已经有很多帖子介绍了, 你自己搜索一下

patoscar 发表于 2013-4-27 11:16:59

RE: 小弟已经收到dc7lv!今晚试了一下!有太多问题请教了!

成都路人 发表于 2013-4-26 22:23 static/image/common/back.gif
问题一:想问问大家用dc钓翘嘴用几磅的线!我新买的dc我配了10磅!今晚牺牲了3个假饵!抛第二竿就炒粉R65直 ...

很详细谢谢!小弟受教了!

wujunewei 发表于 2013-4-27 22:27:09

刚上手用10b的PE肯定会放枪的,建议不玩水面系的话上12B的碳线吧,DC7LV看你打什么饵 L的调性不能榨取此轮的全部能力 建议换根M或者MH的竿子试试,还有一点 dc7打硬饵比如米诺 波扒不是很完美 ,以上仅个人意见。

wujunewei 发表于 2013-4-27 22:29:29

还有新轮不建议晚上练习,炒粉厉害。

wangzhaono1 发表于 2013-4-27 23:35:10

兄弟打饵时向右弯下腰,放抢应该就会有体会
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小弟已经收到dc7lv!今晚试了一下!有太多问题请教了!