一生何求 发表于 2013-3-27 09:06:34

使用、防滑、舒适、美观、防电、耐脏、收藏,这些都不矛盾,看个人的喜好和心情,而且这种做法很多路友在用,成本也不超过5元,如果真是越脏越好的话,呵呵,那天你心情好的话,用鼻子闻闻软木把手……

怀远-庆庆 发表于 2013-3-27 09:14:13

学习

一杯2锅头 发表于 2013-3-27 09:26:55

总的来说还是希望厂家能把软木做的过硬一点!所谓什么3A4A的都是垃圾!用不了多久就惨不忍睹!也不用我们使用者去费尽心思寻求补救方法了!
个人观点:用软木就是为了拿着的手感!包裹了确实有点影响外观和手感!

一生何求 发表于 2013-3-27 09:53:08

一杯2锅头 发表于 2013-3-27 09:26 static/image/common/back.gif
总的来说还是希望厂家能把软木做的过硬一点!所谓什么3A4A的都是垃圾!用不了多久就惨不忍睹!也不用我们使 ...

我介绍过3种方法,喜欢软木的感觉毫无疑问,厂家在生产杆子的时候,在对软木部分封膜的时候,有的厂家为了看相好,只对软木管孔(也叫孔洞)用水性腻子封处理一下,所以我们首次使用的时候,手上会有黄黄的粉末,这时候最好用水性蜡(龟牌划痕蜡最好)封闭一道,不然用几次就惨不忍睹了!

f2.8 发表于 2013-3-27 10:10:17

喜欢软木的舒适感

jrhsl7 发表于 2013-3-27 10:26:55

我来帮顶了

lizhi 发表于 2013-3-27 11:24:40

楼主用心了,但还是感觉带着套不舒服{:soso_e144:}

一生何求 发表于 2013-3-27 11:33:48

lizhi 发表于 2013-3-27 11:24 static/image/common/back.gif
楼主用心了,但还是感觉带着套不舒服

但是安全是不是?

一生何求 发表于 2013-3-27 11:42:37

戴防电套把的路亚竿,去年已经有生产厂家直接生产了,可以在网上查到,品钓就有一款,防滑舒适、耐操、也很漂亮

XEFD 发表于 2013-3-27 11:53:21

我的鱼竿套防电套   就2点一软木很容易脏不好擦洗特别我是汗手特别油   你看我图片那中鱼的竿就知道了新的竿没使用多久就已经腐烂多是洞洞了二个人认为还比较美观干净    没有其他    很多钓友说的对竿是来使用的不是收藏的   不过一支自己喜欢的新竿    手把烂了坑坑哇哇   会严重影响美观钓鱼心情   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再说说软木把手的保护……