飞钓 发表于 2013-3-7 15:07:46

中午出去打了一把“小刀”!

已经一个多月没有摸路亚竿了,忽然听说我的“菜地”出鱼了。

匆忙吃完中午饭以后,我赶紧拿起装备来到了“菜地”,来到了熟悉的标点。我把软虫挂好,抛下了第一竿,却炒粉了!尼玛,这是因为长时间没有练竿的缘故。等我整理好“炒粉”,我接着抛了第二竿,结果又搞了一点轻微的“炒粉丝”。我稍加整理就理顺了,于是轻挑竿尖、摇轮收线,等软虫收到距离自己二、三米的前方。尼玛!有鱼来“打劫”软虫了!我赶紧杀竿,只见一条白色的身躯在水面强烈地扭动了一下,我不管三七二十一,先把它“强奸”上来再说!

呵呵,原来是一把五、六十厘米的“小刀”,不大,但很白!这是2013年的第一条鱼。

这时,我身后来了一群小美女,她们看到我上鱼,她们一声比一声高地对着我手里的“小刀”叫着:“好大!好大!好白耶!”叫得我有点难为情。但是,她们看到鱼,比我钓上来都高兴,还个个拿出手机、数码相机来照相。我顺便逮了一个不算最漂亮的,把我的相机交给她,叫她给我照了两张丑相。{:soso_e113:}   

惠州锋少 发表于 2013-3-7 15:15:29

漂亮漂亮沙发呵呵

江湖大佬 发表于 2013-3-7 15:31:51

不错。。。更不丑。。。。。与金正恩有的一比。。。。。{:soso_e102:}

怀远-庆庆 发表于 2013-3-7 15:38:12

{:soso_e142:}

一叶浮萍 发表于 2013-3-7 15:39:02

哈哈,不错不错

江洪小流 发表于 2013-3-7 15:40:25

分享{:soso_e113:}

超100 发表于 2013-3-7 15:47:13

谢谢分享!!

李枫 发表于 2013-3-7 15:52:53

祝贺飞钓大哥

沙漠驼铃 发表于 2013-3-7 15:59:23

管它大小,有鱼就是硬道理。

飞钓 发表于 2013-3-7 16:09:44

李枫 发表于 2013-3-7 15:52 static/image/common/back.gif
祝贺飞钓大哥

谢谢关注!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中午出去打了一把“小刀”!