佛山-长毛 发表于 2013-2-10 21:43:02

关于日版STEEZ 103水滴轮问题 耳哥请进

耳哥我知道你也在用STEEZ 的轮子,我想问一下你STEEZ 103 V线杯的轮子是不是微物轮.还有ABU有一个微物轮的是磁力刹车跟STEEZ 103离心刹车是不是一样的用.还是磁力刹车比离心刹车对抛微物更好呢,一直在纠结.PX68也是微物但是我不考虑.因为我想进一个配马牌的L调竿专门抛2--5克的亮片.请问耳哥我应该选ABU还是STEEZ 103好.有用过的朋友帮忙解答一下,谢谢

三耳鱼 发表于 2013-2-10 21:50:51

其他牌子的我不太清楚但103不擅长抛微物我用轮子对刹车不太使用基本上只用卸力抛微物建议还是用纺车一家之言 仅供参考

佛山-长毛 发表于 2013-2-10 22:00:50

三耳鱼 发表于 2013-2-10 21:50 static/image/common/back.gif
其他牌子的我不太清楚但103不擅长抛微物我用轮子对刹车不太使用基本上只用卸力抛微物建议还是用纺 ...

纺车我不会用的也抛不习惯.我的路亚群里有个用海伯磁力刹车的轮子配L竿抛3克可以打到20米远,抛5克都快到40米了.那我拿个达瓦3000块的轮子不可能比他的500块轮子打的近吧,我用我的DC7-LV配他的L竿抛3克也能打出有20米远了.那STEEZ 103应该也做得到吧

三耳鱼 发表于 2013-2-10 22:10:23

佛山-长毛 发表于 2013-2-10 22:00 http://www.lurefans.com/bbs/static/image/common/back.gif
纺车我不会用的也抛不习惯.我的路亚群里有个用海伯磁力刹车的轮子配L竿抛3克可以打到20米远,抛5克都快到4 ...

你已经有答案了轮子杆子配备合理还有个抛竿的手法 还有习惯 都是决定抛投远近的因素我一直使用大力马线但我的抛投远近可以和用尼龙线的PK这主要是我一直用而且我出钓的频率高也就弥补了一些不足 但从细分的的角度上来说103就不是抛微物的轮子   

佛山-长毛 发表于 2013-2-10 22:21:24

三耳鱼 发表于 2013-2-10 22:10 static/image/common/back.gif
你已经有答案了轮子杆子配备合理还有个抛竿的手法 还有习惯 都是决定抛投远近的因素我一直使用大 ...

谢谢你的意见,我会认真考虑的。祝新年快乐,黑鱼密密上

三耳鱼 发表于 2013-2-10 22:24:04

佛山-长毛 发表于 2013-2-10 22:21 static/image/common/back.gif
谢谢你的意见,我会认真考虑的。祝新年快乐,黑鱼密密上

{:soso_e144:}黑鱼可以有谢谢

菜菜钓友 发表于 2013-2-10 23:14:26

是不是微物轮 你看线容 最直接。说真的美版PX68还真是适合你

天涯路 发表于 2013-2-11 09:10:40

以上的的轮子都不是微物轮,PX68和Abu有一款近3K的是微物轮,如果你抛小克数的硬饵用轮子就无所谓了,一家之见

nwoo 发表于 2013-2-11 10:31:52

轻饵用纺车抛比较合适

tvs167 发表于 2013-2-11 12:00:32

要微物CQ50或者50S
页: [1] 2
查看完整版本: 关于日版STEEZ 103水滴轮问题 耳哥请进