从小钓起 发表于 2013-1-16 10:51:49

+便当(2)

时间:2013年1月13日
      人物:老虎、竹洁、驭风飞扬。他们酒足饭饱之后,我吃了个“便当”。
      装备:老虎J45和MINI武、竹洁CC60。
      最近时间紧,自己老是吃“便当”;年关了,大家时间也紧,所以也让大家继续吃便当。于是看图说话又来了。
      真是无巧不成书,竹洁和老虎还有驭风飞扬要来,我却要去南昌探望刚动手术的舅舅,导钓的任务再一次交给余大哥。其实余大哥也无法全程导钓,因为易头山水库干库,老板早就打电话约好今天一定过去拿点鱼过年,所以老余完成了任务也脚底抹了油——溜了。
       ……
      接下来三个男人一台戏,他们的戏由他们自己发帖,我只发我的“便当”。

感谢竹洁TV

感谢老虎TV

感谢驭风飞扬TV

猜猜老虎在干什么?他在为我拍照,结果他也进了照片。

下竿两点多,我快到家了,电话问他们结果如何?结果是爆爽了,准备收竿。于是我“命令他们继续”,理由是还没有见到他们,必须见上一面。我三点到达水边,一见了面我抡起老虎手中的竿子就甩。

结果一发不可收拾,我这个便当吃得太饱了——我应该上了二十尾出头。反正我和竹洁、还有驭风飞扬三人此起彼伏地上鱼,老虎一边独自欣赏他的48公分的图片去了。

让放流成为一种习惯很有必要。

我们同时上鱼,飞扬拍照。
   最后感谢他们三人友情提供照片。最最最后补充竹洁用CC60狂上鱼的一些照片。

请注意竹大师用的是不同颜色的CC60上鱼啊。

继续补充虎啸山河发给我的图片,质量刚刚滴。

从小钓起         2013.01.13

皇恩 发表于 2013-1-16 11:04:04

这次我估计应该是沙发了,今天有点冷,沙发好些。
别人去地板!

从小钓起 发表于 2013-1-16 11:09:00

皇恩 发表于 2013-1-16 11:04 static/image/common/back.gif
这次我估计应该是沙发了,今天有点冷,沙发好些。
别人去地板!

第一竿就上鱼才是真正滴沙发!

三耳鱼 发表于 2013-1-16 11:21:31

大餐哟 还便当{:soso_e128:}

风去流星 发表于 2013-1-16 11:33:39

爽极!极爽!

怀远-庆庆 发表于 2013-1-16 11:41:05

{:soso_e142:}

飞钓 发表于 2013-1-16 12:03:39

我看到了,便当盒里有海博!还有我明白了,为何我的CC-60不上鱼,是因为竹子把鱼搞精了。

双双陆 发表于 2013-1-16 12:15:51

真是老当益壮,我们年轻后生要迎头赶上呀,我都封杆好长时间了!

清风刀影 发表于 2013-1-16 12:34:13

{:soso_e179:}

虎啸山河 发表于 2013-1-16 12:46:25

找到一个钓团活动的好地方~谢谢小钓!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: +便当(2)