腥红(帷幕) 发表于 2012-12-14 04:18:16

这是儿童用轮 不会抄的

coyote 发表于 2012-12-14 04:25:21

这是美国最顶级极名贵之轮子{:soso_e179:}

敏于行 发表于 2012-12-14 08:11:49

封闭式渔。

19570501 发表于 2012-12-14 08:22:27

爱钓升钟 发表于 2012-12-13 23:39 static/image/common/back.gif
风去流星版大可是玩这个猪嘴轮的高手!他会给你正解的。具我所知这好象是女人玩的

不是专列。男人也能玩。{:4_298:}

怀远-庆庆 发表于 2012-12-14 08:29:42

这个样式的我在网上见到过,但是没注意是什么轮子

逍遥shadow 发表于 2012-12-14 09:21:38

猪仔轮!!!

风去流星 发表于 2012-12-14 09:21:48

爱钓升钟 发表于 2012-12-13 23:39 static/image/common/back.gif
风去流星版大可是玩这个猪嘴轮的高手!他会给你正解的。具我所知这好象是女人玩的

这么一捧我不回复都不行了{:5_315:}
我手上有四个这样的轮子,三个ABU和一个欧米茄。这个轮子的名称叫法很五花八门,我觉得叫它“封闭式纺车轮”比较合适,道理是收线时它的线杯是不转动的,这点跟纺车一样。
我使用的感受如下:
   1、结构简单,维护保养很方便,价格低廉,航空铝外壳的顶级货,价格也只在2KRMB左右;
   2、它适合路亚玩法,且用于枪柄竿;
   3、没烦人的炒粉现象,适合新人和懒人使用;
   4、速比低不适合快速搜索;
   5、适合近距离抛投,我个人觉得适合搞不需要远抛的鲈鱼;
   6、致使的弱点和纺车一样,使用一段时间后线会“上劲”。
   6、市面上垃圾货比较多,都是某地某厂生产的塑料货,这类货应弃之,无使用价值,只能是交学费买教训,建议EBAY上找吧。                  

快乐钓鱼 发表于 2012-12-14 09:36:41

风去流星 发表于 2012-12-14 09:21 static/image/common/back.gif
这么一捧我不回复都不行了
我手上有四个这样的轮子,三个ABU和一个欧米茄。这个轮子的名称叫法 ...

学到新知识了{:4_298:}

西门梨花 发表于 2012-12-14 10:44:45

这个叫做内藏轮,英文叫做SPINCAST REEL,是最最入门的轮子,类似傻瓜相机一样,意指操作简单,技术含量不高,以前在工厂上班的时候生产过这种轮子!价格也不高!

沫有钱 发表于 2012-12-14 12:09:29

反正这东西跟了我以后就龟到现在...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求大神看看这是什么轮查不到啊,朋友在美国带给我的.