竹洁 发表于 2012-11-9 23:48:12

有心栽花

11月7日下午心有不甘的我和熊笨笨、熊聪聪再次来到与大鲈擦肩的地方,期待与之续缘。本次为了能稳获全胜特带上老郑的”真谛“2.1米直柄竿,一到钓点直奔库的另一头顶端准备往回一路搜索。结果这边也同样水浅,只好从一养猪场的排水口开始。这地方气味的确不咋滴。

这次挂了个旋转亮片先打远测了下深浅,一样不足2尺。连续抛投无果后发现左边一小 流水口下的一小坎处有一片混水,将饵抛过去才收线就觉手一震接着就是侧冲,扬竿刺杀、鱼立即跃出水面,呵呵一尾近2斤的鲈鱼,三两下搞定,离目标还有距离,再干又是一震、发力竟然如挂底 ,用力一拖水下一物猛然冲出水面带着泄力跑出10多米才停下不动。

看的清楚是条青鱼挂到了它的尾巴。

耗了5-6分钟这家伙竟没怎么挣扎的被拖了上来。

老板直接没收给FB的拿去了。

惊动了这片水域自然再无收获,一路往村庄走去和中了一条鳜鱼的笨笨中了一条鲈鱼的聪聪汇合。就在跑鱼的地方期待的一口出现了,够沉的力道和拉力!可没几下拉出水一看还是条青鱼。(下图由熊聪聪抓拍)

过完手瘾放了,这可是15元一斤哦。

顺村庄一路回搜,期间中一小鲈,还有几尾枪法不准的小家伙,都不是我希望的菜。眼见天就要黑了,提竿直奔笨笨中鳜鱼的点。顺石台上下跳动竟连中2尾斤多的。

后再无动静。期待的大物我会再来的。

臧少龙 发表于 2012-11-9 23:58:26

给力的青鱼我还没路到

cf791006 发表于 2012-11-10 07:12:03

{:soso_e179:}

19570501 发表于 2012-11-10 07:17:37

漂亮!!!
天凉了鱼的拉力都不行了。

大长弓 发表于 2012-11-10 08:34:39

跑到塘南去了吧?借小船到河中间去才好.

路之疯 发表于 2012-11-10 08:51:05

喜湘逢 发表于 2012-11-10 09:07:20

恭喜竹子---青鱼爱上你了{:soso_e113:}

大老王 发表于 2012-11-10 09:18:44

漂亮!!!

清风刀影 发表于 2012-11-10 09:52:27

风去流星 发表于 2012-11-10 09:59:39

老哥啊,围观的人不少哦,有没听到尖叫声呢?{:soso_e128:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有心栽花