河里路亚 发表于 2012-11-8 11:05:40

挣扎在贫困线上渔民的纠结才是真正的纠结

奢望入手一1500元以下的水滴轮,先配手中200元的国产M调枪柄竿,等几个月后米存够了,再用此轮配一把公狗腰。尽量适合微物者和尽量远投者优先(不强求),而且希望是国际品牌。不知此愿望是否有机会实现,敬请高人指点。注:手中竿子适合饵重是5至25克。

海陵龙哥 发表于 2012-11-8 11:22:17

红蝎名气大一些

19570501 发表于 2012-11-8 11:22:54

帮你喊喊。{:soso_e128:}

河里路亚 发表于 2012-11-8 11:23:49

本人的最终目的就是拥有一套公狗腰的配置,但目前由于心急米少,想先入手一轮子,配着手中的M调先玩着,要求不求其绝配但求其过度。是想最终能搭配公狗腰的轮子。1500也是我能接受的最高层次了,这也是针对我的个人情况。不要一张口就是“DC7LV”一张嘴就是“不如一步到位”,这些我都懂,谁又不想呢。玩嘛,条件不允许就得有个度。好人出来帮忙说说吧。

株洲野人 发表于 2012-11-8 11:25:13

红歇不错;可能要超出预算一点点

河里路亚 发表于 2012-11-8 11:27:04

海陵龙哥 发表于 2012-11-8 11:22 红蝎 名气大一些

红蝎的具体型号是啥,说说我好在淘宝上找。龙哥不是也有淘宝店吗?发个地址吧。先谢过

河里路亚 发表于 2012-11-8 11:28:12

株洲野人 发表于 2012-11-8 11:25 红歇不错;可能要超出预算一点点

超出多少?

海陵龙哥 发表于 2012-11-8 11:41:31

我没有店   日版价格大约1350-1400,现货有左手版.顺丰到付呵呵

河里路亚 发表于 2012-11-8 12:27:08

海陵龙哥 发表于 2012-11-8 11:41 我没有店 日版价格大约1350-1400, 现货有左手版 .顺丰到付 呵呵

太好了,我就习惯左手的,价格还能优惠不?这里好像没有顺丰啊,怎么交易?另外问下,美版的就不用考虑了吧,它俩到底啥区别。

666溺水的鱼666 发表于 2012-11-8 12:39:31

alphas103type—f可兼顾,而且性能可与steez103匹敌,市场价1600左右,就是不好找
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挣扎在贫困线上渔民的纠结才是真正的纠结