水月镜花 发表于 2012-10-30 12:41:51

taigek 的路亚竿怎么样,大神们帮进来瞧一瞧!

这几天一直在网上看,看中了这款竿子,以下是链接:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.bykE77&id=14669825619&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
(绝对不是广告啊,亲们...),大家觉得怎么样呢,适合新手玩吗,性价比怎么样,我主要是想买回来路亚马口之类的小鱼的,听说打轻饵用直柄纺车轮的比较好,可是第一次看到枪杆水滴轮就爱上她了,求大神们给新人一点见意吧,先谢谢了

wjmyxds 发表于 2012-10-30 12:52:39

高手进

Vision 发表于 2012-10-30 14:09:10

这种竿不能说他不好做个比喻吧 一款好的品牌的竿子就好比一台宝马或是一台奔驰更夸张的可以说是兰博基尼这个顶多算台吉利吧我发表过帖子 买装备的话尽量买自己能承受的最大价钱 如果是新手第一次路亚 至少也要四五百的竿子 和 四五百的轮子 这样才用的住才能把路亚坚持下去(以上是个人意见)

强调一下 路亚钓法本身就是钓鱼中的一种奢侈钓法一分价钱一分货

江湖中人 发表于 2012-10-30 15:19:02

绝对支持楼上的观点{:soso_e179:}

海陵龙哥 发表于 2012-10-31 04:39:00

路马口估计不行,广告里所谓5斤6.3斤的大鱼肚子里起码吃了4斤多的铅.我倒是用所谓的顶级1克起抛的枪柄竿,抛3克饵相当勉强,还是直柄来得舒坦.

水月镜花 发表于 2012-10-31 10:17:21

谢谢大神们点拔,已经买了个300多的(竿+轮子),可怜80后苦逼木有钱。。。无论能否路到鱼我都会坚持玩下去的,毕竟钓鱼重在钓而不在鱼,呵呵

如鱼得水 发表于 2012-10-31 10:52:09

用过的说!

路亚-CJ 发表于 2013-1-5 17:18:35

一分钱一分货
页: [1]
查看完整版本: taigek 的路亚竿怎么样,大神们帮进来瞧一瞧!