玛丽莲梦路 发表于 2012-10-22 23:35:28

求RYOGA与CQDC的优缺点

求达瓦RYOGA与喜马诺CQDC的优缺点,以及RYOGA与以前达瓦的经典鼓轮HLSSS凛牙的对比。谢谢~

风的自由 发表于 2012-10-23 08:18:05

顺便我也学学

阿森森 发表于 2012-10-23 10:45:33

学习中,请个大高手快来解答

lurefanswang 发表于 2012-10-23 12:23:12

等待大师来解答。。。。。。

苏迪尼 发表于 2012-10-23 14:02:00

ryoga我有个2020H这个轮子很不错,皮实耐操,CQDC没用过,但是DC7LV在用,个人偏向ryoga

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-23 17:24:36

个人觉得ryoga1016抛投性能跟新凛牙差不多,sss是老凛牙,没用过。至于cqdc,50型的在这几个中微物最强,100型的可以兼顾微物和远投,但没ryoga抛的远,200型的可以不考虑,想如200dc还不如搞个dc7,一己之见,供参考

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-23 17:26:50

总之,想实战,ryoga或者50dc,100dc。想装逼,凛牙或者200dc

玛丽莲梦路 发表于 2012-10-23 21:12:46

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-23 17:24 static/image/common/back.gif
个人觉得ryoga1016抛投性能跟新凛牙差不多,sss是老凛牙,没用过。至于cqdc,50型的在这几个中微物最强,10 ...

哦 我不准备拿他们去搞巨物,我们这里也没有巨物可钓,针对鱼种 也就是 鲈鱼和翘嘴 偶有鳜鱼出没 但是单体重量没有超过5千克的,所以我倒是查了一下 ryoga与CQDC的参数 重量上两者相差不多1016与DC100 重量差的不多 前者255克 后者 240克钓力上ryoga要强一些~~

玛丽莲梦路 发表于 2012-10-23 21:14:15

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-23 17:24 static/image/common/back.gif
个人觉得ryoga1016抛投性能跟新凛牙差不多,sss是老凛牙,没用过。至于cqdc,50型的在这几个中微物最强,10 ...

那新凛牙的名称是什么? 淘宝我没有找到

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-23 22:20:59

骚年,凛牙早就停产了,现在能买到的全是二手,我觉得你那个地方用cq51或者steez103就好
页: [1] 2
查看完整版本: 求RYOGA与CQDC的优缺点