路亚梵天 发表于 2012-10-5 12:00:28

请问各位钓友,西马诺鼓轮101DC配什么竿子好啊?

因本人没玩过,鼓轮。主要的淡水钓场是鲈鱼。偶然去去海边玩一下,本人想配微导环的mh软虫竿,请问这样合适吗?或有其它更合适的竿吗?

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-5 12:03:40

不太合适,101dc偏重微物,最好配ml到m的竿子,mh的竿子是配dc7lv之类的远投轮的

株洲野人 发表于 2012-10-5 12:46:23

选择发烧友‘安魂曲;重狙;掠食者什么的都可以的、

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-5 13:23:35

株洲野人 发表于 2012-10-5 12:46

骚年,勿乱来

路亚梵天 发表于 2012-10-5 13:44:14

666溺水的鱼666 发表于 2012-10-5 12:03 static/image/common/back.gif
不太合适,101dc偏重微物,最好配ml到m的竿子,mh的竿子是配dc7lv之类的远投轮的

谢谢

如鱼得水 发表于 2012-10-5 14:29:21

帮你喊喊!

初来乍到多指教 发表于 2012-10-5 15:35:51

{:soso_e179:}

风去流星 发表于 2012-10-5 18:42:24

闲着,我来瞎说说。如果主要是玩鲈鱼的话,我看弄根恶魔殿下行,一来携带方便,二来还挺好用。我用51DC配恶魔,挺好的。
   另外,要注意的是钒钛微环竿标的饵重区域和平时其它竿子完全不同!常用的饵重和调性不能套用在微环竿上。我的FDC-67L+MGS微环竿饵重标的是1/32~1/8,饵重来说它应该是根UL,实际上它不是,感觉上它至少跟别的M调竿相当,很硬,且调性完全靠前,至少是二八调。

ミ`個`㈤ 发表于 2012-10-6 09:27:25

株洲野人 发表于 2012-10-5 12:46 static/image/common/back.gif

谢谢老师··指导·

株洲野人 发表于 2012-10-6 10:34:17

ミ`個`㈤ 发表于 2012-10-6 09:27 static/image/common/back.gif
谢谢老师··指导·

本来就是的啊;你没看见啊;论坛里大家都在用啊;都是神饵神杆啊。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位钓友,西马诺鼓轮101DC配什么竿子好啊?