花名未闻 发表于 2012-9-17 16:20:18

为何那么少见大河四节竿子的使用体验报告

比较少见坛里的人有用孤独一斗和恶魔殿下的钓获,恶魔殿下还能见到一点,孤独一斗可真是大冷门了啊,难懂不好么

飞钓 发表于 2012-9-17 18:04:22

我的“恶魔殿下”比较少使用。主要在狭窄的空间使用。

风去流星 发表于 2012-9-17 18:56:00

两根我都有,也都在用。挺好啊……

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-17 20:04:58

4节棍~呀~柔中带刚~霍霍霍霍霍霍~~~~~

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-17 22:08:18

既然问起,我回答,刚入手大河长空之虎配达瓦EmeraLdas INF 2506W方车轮,上个星期6去1000破处,结果打龟,我拿了3根竿子,可尼大师2.13M调直柄,西马诺1.98ML枪柄,长空之虎M调直柄,个人感觉长空之虎的长度太长了,我配的是2.0桑奈矶钓线,说真的没感觉,抛投感觉2.28米的竿子配M调实在是长了点,用起来像是2.13米的ML调!说错勿怪,也许我是新手的缘故!要是长空长度控制在2.13米内的话个人感觉会比2.28米强很多,不过打龟不是竿子的问题,嘿嘿!仅供参考!!!!!

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-17 22:09:26

跑题了,{:soso_e143:}

打围 发表于 2012-9-17 22:27:38

跑题了

管子 发表于 2012-9-17 23:50:57

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-17 22:08 static/image/common/back.gif
既然问起,我回答,刚入手大河长空之虎配达瓦EmeraLdas INF 2506W方车轮,上个星期6去1000破处,结果打龟, ...

长空要的是远投,大水库开阔水域

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-18 10:32:12

管子 发表于 2012-9-17 23:50 http://www.lurefans.com/bbs/static/image/common/back.gif
长空要的是远投,大水库开阔水域

1000是我们浙江最大的淡水水面了!

如鱼得水 发表于 2012-9-18 11:48:06

用过的说!
页: [1]
查看完整版本: 为何那么少见大河四节竿子的使用体验报告