捕風dě漢子 发表于 2012-9-18 22:34:30

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-18 21:57 static/image/common/back.gif
marine sports 是品牌~~~~不过看容线量像是

你查的比我详细。高手都是这样的。有机会一起钓鱼呵呵。我是泰州的。你的装备真不错呵呵。斯泰拉的纺车。DC7LV的水滴。水滴我还是喜欢DC7LV。不过抵制日货一年。一年以后买达瓦的最新款T3。很漂亮的。{:5_315:}

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-18 23:21:45

捕風dě漢子 发表于 2012-9-18 22:34 static/image/common/back.gif
你查的比我详细。高手都是这样的。有机会一起钓鱼呵呵。我是泰州的。你的装备真不错呵呵。斯泰拉的纺车。 ...

T3好像口碑一般~达瓦还是上Z2020吧~泰州不是和龙哥一起的么~都是大翘嘴啊~~~~

捕風dě漢子 发表于 2012-9-19 21:05:17

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-18 23:21 static/image/common/back.gif
T3好像口碑一般~达瓦还是上Z2020吧~泰州不是和龙哥一起的么~都是大翘嘴啊~~~~

最新款的T3.2012年出的漂亮的。淘宝有的58000日元。z2020只有55000。呵呵

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-20 06:18:11

捕風dě漢子 发表于 2012-9-19 21:05 static/image/common/back.gif
最新款的T3.2012年出的漂亮的。淘宝有的58000日元。z2020只有55000。呵呵

是么~我老觉得T3是不是有设计缺陷

捕風dě漢子 发表于 2012-9-20 22:34:36

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-20 06:18 static/image/common/back.gif
是么~我老觉得T3是不是有设计缺陷

我觉得西马诺比达瓦做的细腻。我的z2020外观掉漆。不过也有优点。就是耐操。

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-20 23:02:43

捕風dě漢子 发表于 2012-9-20 22:34 static/image/common/back.gif
我觉得西马诺比达瓦做的细腻。我的z2020外观掉漆。不过也有优点。就是耐操。

磁力刹车比shimano离心刹车好些,shimano今年才会做了新的离心

day1210 发表于 2012-12-13 15:53:07

这个我虐懂~~轮子是日本的   巴斯普路?gto   8轴~超高速轮   
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请大家帮我辨认一款二手轮子(图片已更新)