麻成 发表于 2012-9-14 20:54:37

为了钓鱼岛路友们请顶

日货初战告捷,丰田8月份在中国市场销量为75300辆,同比下跌15.1%。为了给日本正在谋求的贸易战略再受打击,提议:从9月12日开始,为期一年的拒绝日货活动正式启动。在这个时候,你如果是中国人,如果你已经决定了购买日货的(尤其是汽车和索尼、佳能、尼康电器设备 Shimano,DAIWA和Megabass等钓就具),请再花点时间考虑一下ABU或昆腾,能不能购买ABU和QUANTUM或别的品牌,中国人的骨气需要你的支持,在抵制日货的同时,请你冷静,不要破坏已经购买的、属于中国人所有的日货。谢谢!如果你看到了这条消息,不管多忙,请转发到你的另外群,谢谢

666溺水的鱼666 发表于 2012-9-14 21:24:20

领土问题无对错,钓鱼岛理论上是中国的,却由日本实际控制。就像北方4岛一样,理论是日本所有,却由俄罗斯实际控制..........这不是吾等平民百姓可以决定的,楼主不要做一个盲从的中国人。泰山崩于前而色不变,能在问题中冷静下来并找寻解决的方法才是当务之急。
一家之言,可无视

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-14 22:09:39

钓鱼岛是中国的,苍井空是我的{:soso_e151:}

捕風dě漢子 发表于 2012-9-14 22:37:34

从9月12号起抵制日货。为期一年不买轮子。不买日本饵。家里的日货用力操{:soso_e113:}

打鱼郎 发表于 2012-9-14 23:17:29

{:soso__16984349925490629196_1:}

一怒为红颜 发表于 2012-9-14 23:34:10

{:soso_e179:}

海陵龙哥 发表于 2012-9-15 01:29:29

捕風dě漢子 发表于 2012-9-14 22:37 static/image/common/back.gif
从9月12号起抵制日货。为期一年不买轮子。不买日本饵。家里的日货用力操

呵呵,我也想愤青一回.可是没有底气.

确实三军不听我指挥.

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-15 02:21:08

海陵龙哥 发表于 2012-9-15 01:29 static/image/common/back.gif
呵呵,我也想愤青一回.可是没有底气.

确实三军不听我指挥.

龙哥含蓄

海陵龙哥 发表于 2012-9-15 03:39:15

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-15 02:21 static/image/common/back.gif
龙哥含蓄

大实话呀呵呵

爱钓升钟 发表于 2012-9-15 09:23:25

不再入日货了!不过空姐可以操一操!
页: [1] 2
查看完整版本: 为了钓鱼岛路友们请顶