骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-7 18:51:41

郁闷中!

发现新的渔场,但今天打黑灰常的郁闷,咬蛙多次,没有一次能中鱼,2条已经拉到岸边但是竟然脱口!乐伯乐的雷蛙,有倒刺,XH的竿子,吞蛙2秒后刺鱼,怎么回事呢?请教高手,是何道理?{:soso_e109:}
明天把雷场的图补上!

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-7 20:08:31

乐伯乐的蛙,有图么?如果是钓BASS的蛙,钩子角度原因,不适合钓黑鱼,也不应该叫雷蛙。

老衲 发表于 2012-9-7 20:32:23

同样的处境。考虑是不是要隐居一段时间,去去龟气

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-7 20:38:26

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-7 20:08 static/image/common/back.gif
乐伯乐的蛙,有图么?如果是钓BASS的蛙,钩子角度原因,不适合钓黑鱼,也不应该叫雷蛙。

初来乍到多指教 发表于 2012-9-7 20:39:18

{:soso_e179:}

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-7 21:11:48

呵呵,乐伯乐也凑黑鱼这个热闹来了?还真头一次见这蛙。有没有屁股那面的图?

Vision 发表于 2012-9-7 21:58:36

{:soso_e117:}

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-7 22:35:12

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-7 21:11 static/image/common/back.gif
呵呵,乐伯乐也凑黑鱼这个热闹来了?还真头一次见这蛙。有没有屁股那面的图?

要自己拍的,网上找不到,

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-7 22:58:26

我想先看看2方面的因素吧,一是从蛙背贴2个钩尖压下去,压到底看看空间够不够大(看蛙皮形状感觉这个空间应该是够的),第二个就是这蛙的密封性如何,怎么密封的,你自己有没有用胶重新封过,蛙屁股上有没有留气孔或你自己有没有打孔。你发的这几张照片,除了从最后那张片片的角度看起来,这蛙的防挂草能力比较弱一点外,其他细节都没有。

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-8 00:04:02

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-7 22:58 static/image/common/back.gif
我想先看看2方面的因素吧,一是从蛙背贴2个钩尖压下去,压到底看看空间够不够大(看蛙皮形状感觉这个空间应 ...

谢谢!请推荐一款无需改动的蛙!
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷中!