阿森森 发表于 2012-9-4 21:38:08

请教

请教各位高手shimano的dc7 lv和shimano的CALAIS 201DC 区别在哪,小弟有个LV了想在入手个CALAIS 201DC 这个,我想请教下这2个轮子的区别在哪,是不是CALAIS 201DC 比lv更轻点了吗

阿森森 发表于 2012-9-4 21:38:59

CALAIS 201DC 抛投性能是不是更好了呢

阿森森 发表于 2012-9-4 21:40:53

另外问下,那个叫凛牙的轮子哪个网店里有卖的是啥牌子的

一怒为红颜 发表于 2012-9-4 22:16:49

帮你喊喊

骑乌龟去路亚 发表于 2012-9-4 22:24:17

{:soso_e141:}

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-4 22:45:59

201DC就是美版的DC7 LV吧~两款轮子抛投无差别,建议上日版~美版轮子很糙很坑爹~什么美版更耐操都是国人扯淡扯出来的

阿森森 发表于 2012-9-4 22:47:27

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-4 22:45 static/image/common/back.gif
201DC就是美版的DC7 LV吧~两款轮子抛投无差别,建议上日版~美版轮子很糙很坑爹~什么美版更耐操都是国人扯淡 ...

可是我感觉DC7lv才操蛋,我买的是我们这里有货才买的,没用几天发现小毛病很多尤其是那个把手

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-4 22:48:24

阿森森 发表于 2012-9-4 22:47 static/image/common/back.gif
可是我感觉DC7lv才操蛋,我买的是我们这里有货才买的,没用几天发现小毛病很多尤其是那个把手

见仁见智,日版比美版贵,贵不是没道理的

666溺水的鱼666 发表于 2012-9-4 23:19:56

阿森森 发表于 2012-9-4 22:47

把手不是问题,dc7lv最大的缺点是螺丝软,拆轮子时一不小心就容易滑丝。

凛牙是达瓦的轮子,分新款和老款,老款是红色线杯,新款是银色线杯,已经绝版,现在流通的都是2手的。上个月我刚入手了只新款的,抛投性能挺好,外观也漂亮。是款值得拥有的轮子。

666溺水的鱼666 发表于 2012-9-4 23:22:58

还有,个人感觉dc7lv比201dc好,供参考,望指正
页: [1] 2
查看完整版本: 请教