空军龟来 发表于 2012-6-21 06:50:21

入手新装备咨询

本人因种种原因现准备入手新路亚竿一支,硬度暂定为M.现初步看中Gloomis NRX 852C 或Gloomis NRX 802C,但不知道两根竿子的具体区别。另如有同等价位的别的品牌也可考虑,求高手推荐!!!在线等。。。。

扬州路亚人 发表于 2012-6-21 07:52:04

沙发先坐上,等人来回答!{:soso_e120:}

鱼我同行 发表于 2012-6-21 08:10:23

长度不一样,852是7尺1寸,802是6尺8寸,玩翘嘴建议选老款的GLX,不要选NRX

空军龟来 发表于 2012-6-21 09:01:18

鱼我同行 发表于 2012-6-21 08:10 static/image/common/back.gif
长度不一样,852是7尺1寸,802是6尺8寸,玩翘嘴建议选老款的GLX,不要选NRX

哥们,你是难得回帖啊,谢谢!不过我觉得介绍上似乎NRX技术等各方面指标更领风骚啊?

东海小朱 发表于 2012-6-21 09:43:21

{:soso_e179:}

f2.8 发表于 2012-6-21 10:02:09

坐等学习{:soso_e179:}

sxa1233 发表于 2012-6-21 10:07:16

{:soso_e179:}

鱼我同行 发表于 2012-6-21 10:31:54

空军龟来 发表于 2012-6-21 09:01 static/image/common/back.gif
哥们,你是难得回帖啊,谢谢!不过我觉得介绍上似乎NRX技术等各方面指标更领风骚啊?

新产品总会炒作个概念,所有的那一套还没经过玩家的认可,NRX导环中有3个金属导环和GLX的全SIC导环相比,除了整体重量轻了一点点,但有没有全SIC的好,就说不清了,你可以买回来做吃螃蟹的人

空军龟来 发表于 2012-6-21 10:35:17

鱼我同行 发表于 2012-6-21 10:31 static/image/common/back.gif
新产品总会炒作个概念,所有的那一套还没经过玩家的认可,NRX导环中有3个金属导环和GLX的全SIC导环相比, ...

能帮我推荐下硬度及调性吗?

鱼我同行 发表于 2012-6-21 10:59:46

我定了根842C GL3比NRX便宜许多,玩玩翘嘴,你可以选NRX啊,说不定新技术更适合呢
页: [1] 2
查看完整版本: 入手新装备咨询