二月二 发表于 2012-6-20 08:03:34

空军正常的,重在过程嘛。
这只是快乐与更快乐的问题。

菊爆小前锋 发表于 2012-6-20 11:24:41

不要抱这中鱼的希望去钓鱼   我每次都是觉得又要打龟的时候偶尔会中一两条

法海的心魔 发表于 2012-6-20 13:31:14

{:soso_e100:}

大老王 发表于 2012-6-20 19:02:47

坚持就是胜利。

黑曼陀羅 发表于 2012-6-22 01:09:10

大老王 发表于 2012-6-20 19:02 static/image/common/back.gif
坚持就是胜利。

在下一定会铭记路亚前辈教导;我一定会屡北屡战,虚心学习,尽一切努力和可能做一个路亚不龟人!

熊聪聪 发表于 2012-6-22 10:38:01

熊笨笨 发表于 2012-6-19 22:16 static/image/common/back.gif
首先要确定目的地的水面有没有路亚对象鱼~
有的话,根据对象鱼的生活特性去寻找~
等等等~打龟是种常态~保 ...

看不出来啊,说起来一套一套滴~{:soso_e120:}

大长弓 发表于 2012-6-24 10:19:39

呵呵,就目前的状况,鱼的确是较难路哦。前几天到柘林湖,本想傍晚搞米级的。结果,被翘嘴戏弄了。先是凭老经验,太阳落山后,大翘会近岸边攻击饵鱼的。等到天完全黑了,才听到拍水声响。抛竿无数,上的也就是小翘嘴、红尾,大翘嘴根本不上当。不甘心,连夜奋战。想半夜也行吧?不行!黎明要好些吧?还是不行!第二天又坚持到傍晚,结果更惨,连打水声音都没有啦。夜色连星光都很暗淡,月亮也不见露脸......
白天用船探点,到是发现了好多大翘嘴在游弋,见人靠近,就钻深水躲开了。浅水湾处饵鱼特别多,一到傍晚,全都集中在一起......

竹洁 发表于 2012-6-24 12:55:43

闷热季节鱼也不适应哦。

黑曼陀羅 发表于 2012-6-24 13:40:21

大长弓 发表于 2012-6-24 10:19 static/image/common/back.gif
呵呵,就目前的状况,鱼的确是较难路哦。前几天到柘林湖,本想傍晚搞米级的。结果,被翘嘴戏弄了。先是凭老 ...

版主所言极是,我们每天都是白天垂头丧气路龟,天黑就在开始在稀里哗啦的拍水中被蚊虫叮咬,眼睁睁滴轮番在黑暗中炒粉,挂地球,放枪,从来都是以残兵败将的空军告终{:soso_e128:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无路可走