牧羊犬本真 发表于 2012-6-3 10:51:28

弃暗投明想学路亚,请前辈进来指导纺车轮配置!!!!!!!

为了不走弯路,诚心在这请教,先鞠躬
本人主攻湖泊大水面翘嘴,半斤到十斤都有,饵准备用CC60。
1,轮子看上了shimano RARENIUM CI4 系列,不知道该选C2000S还是2500S
2,杆子选什么调的?具体型号
3,线用尼龙还是PE?分别多少号码?

海陵龙哥 发表于 2012-6-3 11:26:35

1都可以

2MML

310LB

三耳鱼 发表于 2012-6-3 11:52:19

海陵龙哥 发表于 2012-6-3 11:26 static/image/common/back.gif
1都可以

2MML

{:soso_e179:}

大老王 发表于 2012-6-3 12:20:33

上面两位大师都说了,你就照着做没错的。

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-6-3 12:46:02

杆子用L或者UL, 其实轮子1000S足以,线的话理论上用PE,个人偏爱碳线,线用10磅足矣,8磅6磅也没啥问题

淘气可乐 发表于 2012-6-3 13:35:23

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

如鱼得水 发表于 2012-6-3 16:09:40

龙哥已回答!

聪聪杯 发表于 2012-6-3 17:53:06

啥叫弃暗投明啊,玩路亚简直是自甘堕落啊。。
你硬要去si,我也不阻你,还送你一程。。
如果你定位是大湖面大翘嘴,
那么就2500吧,线可以长一点。
杆也最好长一点,2米到2.4米吧。
用pe+碳脚的组合比较好。主线用碳线或者尼龙的话你会抛不到最远的。14磅pe+相当磅数的碳脚就好。
饵可以考虑亮片或者金属vib。
以上只针对大湖面翘嘴,bass不适用。

难舍难分555 发表于 2012-6-3 18:00:57

学习。

牧羊犬本真 发表于 2012-6-3 23:38:05

聪聪杯 发表于 2012-6-3 17:53 static/image/common/back.gif
啥叫弃暗投明啊,玩路亚简直是自甘堕落啊。。
你硬要去si,我也不阻你,还送你一程。。
如果你定位是大湖 ...

谢谢朋友,还有个疑问,你讲的碳脚是不是相当于台钓的子线?你的意思是用PE做主线,碳线做子线?
页: [1] 2
查看完整版本: 弃暗投明想学路亚,请前辈进来指导纺车轮配置!!!!!!!