lizhi 发表于 2012-6-2 01:22:29

请各位前辈指教 (加急啊!)

想买根ML杆,要求能抛轻饵,杆身相对一般的杆来说硬挺一些,钓性更快一点,不知新芦叶的钓性适合玩无铅和小饵吗?抛投5克的软虫(如卷尾蛆、面条虫),6磅碳线 1000型CI4纺车,一般情况下能抛投到18米左右吗? (此杆与科尼大师ML 198CM 适抛4-10克饵 杆的硬度和钓性上有多大的区别)
      请用过的钓友多指教 谢谢!!{:soso__2222175900978613390_2:}

lizhi 发表于 2012-6-2 01:30:57

夜深人静,累了!坐在沙花上等吧{:soso_e115:}{:soso_e154:}{:soso_e108:}!

山水快乐人 发表于 2012-6-2 07:30:00

板凳等{:soso_e113:}

_稻草人_ 发表于 2012-6-2 07:51:41

地板等

三耳鱼 发表于 2012-6-2 08:48:01

要给你正确解答的必须是同时用过这两款杆子的,但这样很难,但仅仅从两款杆子的调性来说是一样的,长度一样,用线和配线有些许不同,芦叶适合饵重3-12克,适合配线4-12磅,动态反应 F 快调。应该说两者区别不大。但就做工精美来说,我觉得还是芦叶好些(有老王卖瓜之嫌{:soso_e120:})。关于5克软虫能否抛到18米,我认为抛投得当,绝对没有问题。一家之言仅供参考。

爱老贼 发表于 2012-6-2 09:43:12

学习下

橄榄绿 发表于 2012-6-2 11:24:21

完全赞同三哥说的    新芦叶绝对是款好竿用过不后悔
放心的买吧   

东海小朱 发表于 2012-6-2 11:27:43

{:soso_e179:}

lizhi 发表于 2012-6-2 12:42:41

三耳鱼 发表于 2012-6-2 08:48 static/image/common/back.gif
要给你正确解答的必须是同时用过这两款杆子的,但这样很难,但仅仅从两款杆子的调性来说是一样的,长度一样 ...

谢谢三哥!!!!!芦叶应该是189CM

lizhi 发表于 2012-6-2 12:43:36

橄榄绿 发表于 2012-6-2 11:24 static/image/common/back.gif
完全赞同三哥说的    新芦叶绝对是款好竿用过不后悔
放心的买吧

谢谢橄榄绿!看网名象当过兵
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位前辈指教 (加急啊!)