风中摇摆小胖胖 发表于 2012-5-14 17:27:01

科尼大师Ⅱ简单评测

前一阵入手一只科尼大师Ⅱ直柄1.93米L调的杆子,主攻本地的小翘嘴,使用后感觉大体上还算是可以的一支杆子,基本勉强能对得起他的价格,细节上有些东西让我不是很满意,在这里我要首先说一个最让我无法理解的事情,就是售价在1000以上的杆子为什么在外包装上不用心,那个原厂出来的杆袋和我以前买100多元路亚竿配的杆袋我看不出区别,烂到一个极致,我就不拍照了,做为目前国内比较有实力的一个厂商,为什么不能在这方面用心一点,据我所知,国内部分路亚竿都是科尼代工的,这样一个大厂是不是没办法把国产的东西做精细,让国人更有信心使用国人自己的产品

饵重感觉标注的不准把~先径1.4 ~~~我上10克的全息蝉丢起来完全没问题原径8.8~使用起来感觉腰身还是很强劲的,我估计中个大点体型的鱼也问题不大富士的轮座,但是旋转起来感觉很涩很涩~我不知道富士的轮座是不是也分好几个档次~反正这方面大河的杆子优势很明显富士SIC导环,但是原厂出来我没有看到导环上应该配的吊环,但是凭肉眼看应该是SIC没错最坑爹的部分来了,才使用一次,划白框的部分竟然分离了~虽然不影响我使用~~~但是让我觉得实在不知道该说什么
       总体来说,这支杆子使用起来算是比较舒服,但是在细节上真是存在太多的瑕疵,还有几个问题我没有拍照就不说了,希望国内的厂商能像日本人看齐,我们不要总说人家小日本小日本,小日本做事情的细心度,国人还有很多值得学习的地方,希望厂商能尽快成长,让中国人都能用上属于中国人自己的好产品

神秘人 发表于 2012-5-14 17:44:53

这个要顶的!!说的很在理!!

洣惘Dè~Qing 发表于 2012-5-14 17:45:17

工薪鏃烧不起!!

大老王 发表于 2012-5-14 17:49:46

说的很在理!!

lurefans市场部 发表于 2012-5-14 17:53:51

{:soso_e179:}

三月烟花 发表于 2012-5-14 18:18:30

{:soso_e179:}

海陵龙哥 发表于 2012-5-14 19:01:32

我用饵重1-7克的竿子 经常抛投18克的饵 呵呵超过一点正常   关键是抛投底值饵的感觉

飞钓 发表于 2012-5-14 19:11:12

我顶骚胖。

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-5-14 19:22:46

海陵龙哥 发表于 2012-5-14 19:01 static/image/common/back.gif
我用饵重1-7克的竿子 经常抛投18克的饵 呵呵超过一点正常   关键是抛投底值饵的感觉

行,回头我再试试

橄榄绿 发表于 2012-5-14 19:38:32

胖子越来越像大师咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 科尼大师Ⅱ简单评测