修水路亚 发表于 2012-5-14 11:26:38

DAIWA ZILLION HLC超远投水滴轮

DAIWA ZILLION HLC超远投水滴轮“这款水滴轮听说是远投之王,请用过这轮子的大仙来说说用此轮的感受和心得,这个轮子适应多少克饵的范围,它适应搭配什么调性的竿子而来实现远投,远投用线是PE好还是尼龙好呢(听过一个路亚师傅讲远投用尼龙线因为距离长会损失鱼信容易跑鱼远投应该用PE更好,也不知道是不是)?谢谢指教!

lurefans市场部 发表于 2012-5-14 11:35:45

做在沙发上帮您喊喊

如鱼得水 发表于 2012-5-14 11:39:05

用过的说!

sxa1233 发表于 2012-5-14 11:46:52

帮您喊喊:curse:

海陵龙哥 发表于 2012-5-14 11:47:57

2000价位+的轮都可以,这个轮没有用过。至于远距离,我感觉还是看轮的调整 ,钓组搭配和手法吧。

我用1000+的轮和用号称顶级的轮感觉距离差不多。

再, 50米和52米没有必要纠结。呵呵。大鱼未必在远处。

实在需要远,用长竿子

尼龙适合水面饵水的阻力不大   钓水深建议碳线    PE浮力大一些   各有千秋

良诸文化 发表于 2012-5-14 11:56:52

海陵龙哥 发表于 2012-5-14 11:47 static/image/common/back.gif
2000价位+的轮都可以,这个轮没有用过。至于远距离,我感觉还是看轮的调整 ,钓组搭配和手法吧。

我 ...

龙哥说的极是, 好多人的装备都是给看的, 其实真正实用的不一定是很贵的,,,用的上手就好,
去年在我们边上有个老师傅,70岁 左右, 每天喝酒去路亚, 用的杆加轮一起才100不到,5块的米诺,中了条16,8斤的大翘嘴

仍图仁仔 发表于 2012-5-14 11:57:34

龙哥正解!多练习练习

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-5-14 12:05:47

呼唤管子出来说说使用心得!!!,据说这款轮子远投确实很厉害,有超越steez的意思

幸福渔人 发表于 2012-5-14 12:33:23

过路···

《《雷霆》》 发表于 2012-5-14 12:35:51

抛投 在于 准,用饵 在于 找对相对的水层!用得适手就非常OK了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DAIWA ZILLION HLC超远投水滴轮