QLL 发表于 2012-4-29 23:11:40

求指导,高手围观啊~

最近一直在找场子打黑,找了很多,有几个是很不错的场子,但是一直还没破处,我有两个疑问,这个现象一直出现~
1、不知道怎么的黑鱼一直追着蛙跑,看得见它在下面打浪,可是就是不开口,天气原因还是我的技术方法原因?
2、黑鱼有攻击蛙,但是总是咬不到,有时候甚至都把蛙顶起来了,我都没看见蛙沉过底,是蛙太大还是黑鱼太小,可是那个浪不小啊~
我用的是渔猎的白色大眼蛙,也改了改,蛙在水中的姿势也是成45°角的,我看别人都和我差不多大的蛙但是人家都没配重,就是一钩套个皮人家也中鱼啊,鱼也不小唉,我好着急的说,难道是因为人家的蛙有腿我的没有?晴天,傍晚的4,5点的去打黑却不吃,人家正午12点的去却吃很多口,疑惑啊,求带着破处~我南京江宁的~~~~~感谢咯~

如鱼得水 发表于 2012-4-29 23:43:37

手法慢点!

雪中漫步 发表于 2012-4-29 23:48:22

我不是高手,帮你喊一下。

灵东一钓客 发表于 2012-4-30 01:16:13

是不是场子的鱼眼晴有问题??{:soso_e113:}

QLL 发表于 2012-4-30 07:25:26

如鱼得水 发表于 2012-4-29 23:43
手法慢点!

我很慢的,而且还停顿很多次~

阿涛 发表于 2012-4-30 07:28:03

这种天气肯定是中午好钓一点    你讲的那种情况我也碰到过   这时候是黑鱼的交配期攻击性本来就不强   除非那个场子没人钓过而且黑鱼多才攻击不过也有例外

三耳鱼 发表于 2012-4-30 08:04:16

ren

蛙是不是大了?收线是不是快了?你说人家有吃口,钓到没,现场观摩是最好的学习的机会呀,看看人家走线的速度、手法……

疯鱼断肠人 发表于 2012-4-30 11:38:53

我不玩雷强,我不发言

三月烟花 发表于 2012-4-30 14:24:37

{:soso_e148:}

QLL 发表于 2012-4-30 17:26:46

三耳鱼 发表于 2012-4-30 08:04
蛙是不是大了?收线是不是快了?你说人家有吃口,钓到没,现场观摩是最好的学习的机会呀,看看人家走线的速 ...

我的蛙和人家的差不多大,只是他们多了个蛙腿,人家也钓了不少尾哎~黑鱼的繁殖期要到什么时候啊~什么时候才能破处哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 求指导,高手围观啊~